Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
dooxast, привет, я и есть джедай, как тебя звать? Ты вообщем воин с мечами, ясен х, почитай выше, там причина твоих 137, хехе. Теперь ты так не делаешь, так как пролетел мне уже 2 раза, поскольку у меня с того раза на 2 артефакта больше! Ухаха! И нечего удивлятся, это не странно, то что ты супер страйком третьего уровня ударил по ничем не прикрытому мне...У меня даже холи лайта не было! Одно жаль, я за то время пока с говна в нормального бойца превратился сдох 5 раз, было 7 поражений, стало 12, но ранг почему то со 116 подпрыгнул до 111!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4786
*
GafHyde
9 июл 2008 в 05:44
LORD-KORv1N, ты, случаем, ни с грез войны?
*
Svenn1
9 июл 2008 в 12:25
Чуваки кинте сылку где 450денег пожалуйстсо с любым персам.оч прошу.
*
Svenn1
9 июл 2008 в 13:32
A и еще помогите в пайпал зареготься:-)
*
prOfi1
9 июл 2008 в 16:34
Вот блин 3 поражения за один день...А всё потому что решил рискнуть! Купил оружие мощней, но так как там всего 1 артефакт, а в предыдущем было 5 я всем сливаю, ассасина 10 уровня убивал как нех делать(сам 12), а вот одиннадцатым сливал 2 раза подряд и оставлял одному 10 хэлов а другому 2...До этого бил и ассасинов и комаров на уровень больше меня самого! Вот тебе риск! Знаю что потом окупится но денег нет, чтобы на квестах уровень повышать вот и проигрываю...
9 июл 2008 в 16:35 / prOfi1 (1)
*
dooxast
9 июл 2008 в 17:02
у кого какой самый сильный удар был?у меня 137 по djedai... или как то так... буквально минуту назад:)
*
Svenn1
9 июл 2008 в 18:07
Плиз кинтi сылку.
*
prOfi1
9 июл 2008 в 18:20
dooxast, привет, я и есть джедай, как тебя звать? Ты вообщем воин с мечами, ясен х, почитай выше, там причина твоих 137, хехе. Теперь ты так не делаешь, так как пролетел мне уже 2 раза, поскольку у меня с того раза на 2 артефакта больше! Ухаха! И нечего удивлятся, это не странно, то что ты супер страйком третьего уровня ударил по ничем не прикрытому мне...У меня даже холи лайта не было! Одно жаль, я за то время пока с говна в нормального бойца превратился сдох 5 раз, было 7 поражений, стало 12, но ранг почему то со 116 подпрыгнул до 111!
*
prOfi1
9 июл 2008 в 18:28
И еще, че то комарика слабенького увидел, я когда еще проигрывал всем, его убивал 2 раза подряд, хотя он 14 лв, мне кажется это потому что он артефакты на повышение силы накупил, пассивки вообщем...Почему ты мощи я не увидел:). Да, кстати, холи лайт был, просто я его уже использовал, исправил, потому что думаю что придрались бы!
9 июл 2008 в 18:36 / prOfi1 (1)
*
GafHyde
9 июл 2008 в 19:07
У меня комар с суперки выбивал 3 раза подряд по 108. / На этом сайте, т.е. Секлабе и качай, тут 450 денег, первоначально. Насчет пал паи- без понятия. Там виза или мастер кард нужны...
*
prOfi1
9 июл 2008 в 19:26
Парни, я несколько минут назад blade warriorу пролетел с трех ударов(за семьдесят, затем за 80, потом вообще за 90), а дело было вот в чем: во первых он 14 уровня, а я 12;во вторых он использовал пируэт и хит оф диспирэйшон 4 уровня вместе;и в третьих самое обидное что мой артефакт который я включал чтобы избежать смерти не включился...Опять этот глюк, так как стасис он не мог включить! Тем более что потом он опять на меня напал и уже всё было как должно было быть-я его вынес, он опять напал, я его опять выносил и он сволочь смылся...
*
Nightlyblood
9 июл 2008 в 22:45
Люди добрые подскажите пожалуйста где деньги брать , а то игруха писец как понравилась а денег нет :(
*
MrBass
10 июл 2008 в 04:33
Nightlyblood, че форум лень почитать? Писали уже несколько раз, задолбали вы одни и те же вопросы задавать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025