Каниса встречал на 30 лвл.// Басс, фокус в том что на каждый тел. номер ты можеш получить смс тока 1 раз. Я когда игра тока появилась около 7 раз другие сим карты вставлял чтоб других монстов закачать.
Cla, ни разу до этого. Я потом уже взял здесь ссылку на асасина кто то ее выложил, и с ней экспериментировал, цифорки менял, вот так вот на всех монстров ссылки нашел:-) и здесь их потом выложил:-)
Тогда не знаю.. мне все приходило. А с цифрами мне мысль пришла в голову после месяца игры, я хотел так найти рассы shadow и tink.. ненашел.. несколько раз shadow встречал в игре, давно уж, хотел узнать где ее можно закачать, так по русски не понимает, на ангк. не отвечает.. думаю это был один из разрабов, тестил игру.
Cla, ну если это разрабы были, то можно надеяться что эти монстры скоро появятся, надо почаще заходить на оф.сайт, я этим займусь. На счет ссылок, которые мне не приходят, я думаю може это из-за моего опсоса? У мя БВК, восточная сибирь. Попробую пчелайн вставить и заказать.
Басс, он на мой вопрос на великом и могучем ответил "What?" на тот же вопрос на англ. вообще не ответил. Опсос виноват или нет сказать сложно, я не из России, но возможно, там предупреждение есть что некоторые провайдеры не пропускают смс с сылкой.
16 июл 2008 в 07:05