Cla, кстати, насчет перевода этой слабости, я то х знает:-) мне переводчик так выдал. Через промт перевожу, google через оперу почему то не хочет работать
Cla, ну как же единственный, еще у киборга слабость к пси оружию, не помню как он называется, если перевести, получается типа псионики создали киборгов и сделали их слабыми к пси оружию что бы было легче ими управлять.
А ослабление то в глаза не бросается, у меня на нем бронь с пси защ. 26, так своим псиоником того же 30 лева, с двумя пси модами 4ур. макс. силу посоха выбил только связкой: drogpoison + psi wound III + torture.
Cla, я эту слабость и на первых лв не замечаю кроме единицы на слабостях, получаешь конечно от пси побольше чем от силового но не намного, так это у любого монстра так, за исключением может самого псионика, а если взять во внимание еще наличие у киборга psi feedback и psi weapon так про эту слабость можно вообще забыть.
Cla, кстати, насчет перевода этой слабости, я то х знает:-) мне переводчик так выдал. Через промт перевожу, google через оперу почему то не хочет работать
17 июл 2008 в 10:36