И еще объясните принцип действия класпа и дефенс твирла, заранее спасибо, вопрос-а разве могут 2 одинаковых арта но разных уровней находиться в одном и том же оружие или защите?
prOfi1, ты же по моему на 7лв был, сейчас уже больше наверное? Так что пси блокер 2лв мало поможет, но вообще арт толковый, смягчает удары пси заметно, с каждого удара по немного и в итоге ты победил:-) тебе нужен минимум 3лв, 4вообще как надо было бы
Свел ща киборга своего со своим же берсерком. Киборг победил:-) но с маленьким отрывом, большую роль в победе сыграло то, что он первым ходил, если бы берсерк первым ходил, то выиграл бы он. Вывод: силы у них равны, так что как раскачаешь так и побеждать будешь. Потом еще других сведу, для эксперимента:-)
A вот и пример: только что киборгом присту проиграл, он мне максимум по 52 выносил, шансов никаких, вставляю psi blocker 3лв и о чудо! Он мне максимум по 27 выносил, а обычными ударами по 12-16 вместо 28, короче снес я его легко:-)
Strength mod увеличивает твою шкалу здоровья. Хотел счас зайти комаром 30ур. и хрен там было, login error потерли его чтоль? Хорошо хоть остальные на месте, комара из них всех мне жаль меньше всего.
Я был 7, теперь 5, я просто хочу нормальную тактику выбрать, вот поэтому и пробую, этим персом хочу надолго задержаться, вот только думаю какие арты вставить, и еще, на каком уровне я буду пси блокер видеть 3 уровня? А то только 2...
И еще объясните принцип действия класпа и дефенс твирла, заранее спасибо, вопрос-а разве могут 2 одинаковых арта но разных уровней находиться в одном и том же оружие или защите?
20 июл 2008 в 03:24