Вот что мне ответил разраб насчёт моего горока и комара: The terms of use prohibit cheating in the game. If the cheat counter level is too high the monster will be deleted. Вобщем если я правильно понял кол-во побед/поражений должно быть правдоподобным, те у кого побед под 150 при 5 поражениях - следующие.
У кого есть вопросы про своих персов, или как закинуть монет без PayPal, или ещё что, пишите сами www.bitingbit.com/contact_e.html В теме ставьте mobile multiplayer game. Тамже нашел и какуюто бизнес версию игры, 1.1мб весом.. записана она в формате pdf, мой тел этот формат не берёт.. может с компа качать надо, а потом уж както в тел закидывать? Я в этих делах дуб дубарём.
Strength mod увеличивает здоровье монстра- так переводит переводчик, но еще эту фразу можно перевести как увеличение силы, это схожие понятия, и еще так называется красная полоска в характеристике монстра, т,е. Этот арт увеличивает урон стр оружия. Подходит для берсерка и т.д.
Cla, скачал я эту "версию", мой кирпич открыл ее с помощью adobe reader. Это документ в формате pdf, содержит картинки и текст в помощь к игре, с телефона букв не разобрать, при увеличении все сливается. Нужно с компа открывать если кому надо.
Жаль.. я то уж было раскатал губу, что новая версия вышла:-( Можно без PayPal или нет не знаю, неспрашивал.. но возможно, и без пп способов перевода денег хватает.
В общем дружеский совет для всех: держите своих монстров на 29 уровне. Так лучше. Их не стирают. Там хоть победы/поражения не соответствуют правдоподобности, но зато они в безопасности
Антон, а почему ты думаеш что 29ур. панацея от удаления? Разраб грит если уровень обмана слишком высок, то монстр будет удалён, стало быть уровень разницы ничего не даст.. наклепай себе побед при 0 поражений и прощайся с персом, на 20 он или 30ур. Я так думаю=)
Счас вот зашёл на форум и после авторизации получил следующее: "Неее... Эта область только для НЕавторизированных, тебе то тут чё делать, Cla?" и что бы это значило?
5 авг 2008 в 13:02