!dOu, ты бредешь, что ли? При login error ни рынок, ни арена не открываются, а при перезагрузке персонажа не сохраненный монстр теряется и вещи с ним тоже.
Знаю секрет бесконечных денег:) антон извени:) так вот весь прикол в логин эрор:) главное не сохранять персонажа!!! Просто берем и покупаем все что вам надо. После чего делаем логин эрор, и заново пишем логин пароль и мыло персонаж остается и все что было на нем тоже:) вот и все что надо сделать так что все удачной игры
!dOu, ты бредешь, что ли? При login error ни рынок, ни арена не открываются, а при перезагрузке персонажа не сохраненный монстр теряется и вещи с ним тоже.
Фу сам ты бредиш!!! Все получается!!! Смотри когда ты заходиш попробуй зарегится на тот логин который точно занят!!! Сначало оно тебе не чего не напишет!!! А потом перезайди, и будет логин эрор, и так все время меняй логин!!! И все будет ок! Если не вериш могу зайти и показать что у меня каждый раз разный логин!! Главное не сохранять героя !
Кто мне не верит могу покозать наглядно!!! И еще если вобще то я на 100% уверен что антон хорошо своего героя сделал!!! Он его минимум на 30% усилил. А то что он пишет там это бред!!! Он просто тупо игру хакнул! Еще и как черт деньги с людей тянет! Прикрываясь тем что он якобы держит баланс. А вы еще удивляетесь почему это людей так мало? Конечно как можно играть без денег когда особенно нет их у тебя а у других есть! Тут у любого желание играть отподет!
такова быть неможет , если ввести занятый ник и будет лог ерор то ано ево сразу выдает а не с втарова раза ! иль ты ресет в самой игре имеэш ввиду когда у тебя уже есть персонаж ? об:strela:ясни!
Фух, делаем так- 1создаем нового персонажа с ником который точно занят, выбивает логин эрор. 2 после этого снова регисрируем персонажа с любым ником, уже не пишет логин эрор, покупаем что либо заходим в опции закрываем доступ к интернету и сразу же открываем доступ, пишет логин эрор, заходим на арену, выкидывает из игры, опять проходим регистрацию! 3 главное не сахранять ! Когда вы будете выходить из игры а за тем заходить вам будет всегда писать логин эрор!!! И надо будет заново регистрироватся! При этом при каждом новом заходе всегда будет 450 золота!!! И ваш монстр останется и все что на нем тоже! Еще один момент!!! Когда вы все же захотите сохранить, у вас должно быть менее 30 боев! С ботами не считается. Вот и весь секрет!
!dOu, даже если и 100 сразу то дают 450? а если уже эсть персонаж И он сохранен, можно так сделать? ВОт например у меня щяс сохраненый персонаж 19 лвл - 119 побед.:)
Нет. Если сначало было 100 то так и будет 100 если 450 то 450 , а если у тебя уже сохранен или больше 30 боев то не сработает, нужно все так как я написал.
Ну конечно с тем, что антомонстр усилил своего персонажа я могу согласиться, т.к. предпологаю с помощью чего это можно сделать, а вот насчет денег сомневаюсь.
эслиб у меня был сони ерик то да яб играл с прогами , а так што на майом самсунге пойдет!!! эсли на мой телефон даже версия с 450 голд не идет, качал с оф сайта!:(
31 янв 2009 в 18:06