Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
MrBass, если не сложно то названия на английском, кстати што означает psi и што дает кач оружыя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4786
*
W96Oi :)
16 июн 2009 в 13:39
MrBass, почему сдесь 500?
*
MrBass
16 июн 2009 в 13:57
W96Oi :), это уже не ко мне вопрос, а к тому, кто эту версию вылаживал:)
*
16 июн 2009 в 15:58
MrBass, создал перса Assasins, сохранил ево потом создал нового, зашел в магазин а там ассасин, берсерк...., как же найти мне моево героя?
*
MrBass
16 июн 2009 в 16:23
W96Oi :), так ты новым же заходил как я понял, откуда там старому тогда взяться. Ты асасином когда тем, которого сохранял, будешь заходить, тогда он там и будет где ты смотрел-ник его прям написан будет. А то что ты заходил-это уже новый аккаунт и новый монстр, ты же его не сохранял еще
*
MrBass
16 июн 2009 в 16:27
Есть кто 9-13лв? Заходите на арену-там мой сентинел-убийца гг :star:
*
16 июн 2009 в 17:08
Какие вещи ассасину покупать?
*
MrBass
16 июн 2009 в 23:54
W96Oi :), яд и усилитель к нему. Можно еще файнт-хорошо использовать в связке ваниш-файнт-асасинейт
*
17 июн 2009 в 03:06
MrBass, если не сложно то названия на английском, кстати што означает psi и што дает кач оружыя?
*
MrBass
17 июн 2009 в 04:02
W96Oi :), psi это типа ум ну или магия гг:) пси оружие легко узнать-при ударе полоска синяя. У физического оружия полоска красная. У каждого монстра своя сильная сторона. У берсерка, горока ну и т.д. больше развита сила(strenght), поэтому они эффективней атакуют стр.оружием. У асасина, комара больше развита ловкость(dexterity), у псионика соответственно пси.
*
MrBass
17 июн 2009 в 04:05
W96Oi :), есть монстры, у которых несколько характеристик развиваются одинаково. Например у приеста одинаково развита пси и стр. Значит и оружие ему можно и то, и то брать. У блейда сила и ловкость равны, у сентинела вообще все три, различаются чуть чуть, но не намного
*
MrBass
17 июн 2009 в 04:10
W96Oi :), кач оружия дает возможность вставлять новые артефакты. Когда твое оружие или броня перейдут на следующий уровень в нем откроется еще одна дырка для артефакта. Но при этом сумма уровней оружия и брони не могут превышать уровень монстра. Т.е. если ты пятого уровня, то у тебя может быть оружие тоже пятого уровня, но броню уже никакую не оденешь. Или оружие 4лв и броня 1лв. Ну и т.д.
*
MrBass
17 июн 2009 в 04:14
W96Oi :), яды на сайте моем посмотри, там все есть. Только не забывай про их уровень. В оружие в игре зайди, там в правом верхнем углу полоска с точками разноцветными, вот какого цвета точки там есть, такие арты сможешь вставить. А файнт по буржуйски feint
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026