Я и не г0в0рю шт0 к0мар0в шлепаю как берсерк0в! ! А в0т если 0н на 1лвл ниже т0 СМЕРТЬ ЕМУ! ! ! А 0ружия и бр0ни Я неп0купаю д0 10лвл п0 мн0жественым с0ветам ф0румщик0в 0тветить м0жна на м0й в0пр0с (чють выше)?
Графвоин, на самом деле артефактов на понижение атаки противника довольно много. А насчет того, что тебя не убивают комары так это: 1 у тебя купленно оружие, а у комара нет. 2, противник не умеет пользоваться талантами пчелы и проигрывает. Я когда играл комаром, священникам никогда не проигрывал. Правда на высоких уровнях комаром трудно, т.к появляется один, коварный для комара арт и он за счет этого может слить.
Я и не г0в0рю шт0 к0мар0в шлепаю как берсерк0в! ! А в0т если 0н на 1лвл ниже т0 СМЕРТЬ ЕМУ! ! ! А 0ружия и бр0ни Я неп0купаю д0 10лвл п0 мн0жественым с0ветам ф0румщик0в 0тветить м0жна на м0й в0пр0с (чють выше)?
Мда...пошли бы на арену и подрались гг:-) а вообще, я и комарами пристов ломаю, и наоборот, монстры все нормальные, головы разные ими управляют просто.
Graf voin, точно таких, как холи лайт че то не припомню для 5лвл. Флэш возьми, он на два хода. Если пси оружие то гравитационное поле в тему. Квейк на один ход-как раз комару атаку тройную ослабить можно. Нокдаун ослабляет неплохо, но тоже на один ход, и срабатывает на следующий ход после того как включишь.
mrBass, если оружие полное артов, то тогда священник победит комара. А если нет, то сольет сразу. И не мне тебе басс об этом рассказывать. Ты это сам знаешь. Я был 5лвлом-комаром, и мочил без напряга священников 7лвл, а т.к в родное оружие священника не вставишь хороших артов, т.к синие-все плохие, почти, значит священник проиграет. Священник-тот же берсерк, только хп восстанавливает.
1 сен 2009 в 02:34