MrBass, у моего HolyDark щас все арты накручены, я тебе это сказать пытался:) спросить хотел до какого лвл можно драться с laser axe2 и броней на 36 физического урона?
berSErker666, да х знает-не пробовал:-Dу моих берсерков у всех рыжие арты стоят, с желтыми нет. Возьми квест вроде для 18лвл-за него дадут меч с атакой 30, защитой 14(или 12) и возможностью вставлять рыжие арты
Басс), я конечно, понимаю, что настраивал дрога на сентинела ядовито из соображения самоотравления, но ты рано ушел, для тебя сюрприз в другом кармане лежал))
AHTOMOHCTP, неа, не настраивал:) че не помнишь еще с комаром твоим бились, у меня эта же подборка артов была:-D я эту подборку надел из другого соображения-в той резистпойсона нет:-D че за сюрприз то? Я так то арты все знаю-я их переводил же
AHTOMOHCTP, блин, теперь ты ушел, в следующий раз с другой подборкой нападу, пох без резиста, трави меня насмерть:-D очень уж хоца сюрприз посмотреть:) случайно это не связка might of the best-stasis-additional attack?
Блин, почти угадал. Пси веапон+майгхт+вампир+дисперейшн 5й). Просто майгхт дает к любой атаке +50. Даже если флеш, даже если класп, даже если форс оф бек... Короче пробивает все, кроме усыпительных. Это жесть). Только кости сыпятся... Тут на 30 чуваки бродят. Кто это? Один псионик на 6 имя начинается, я с ним все сразиться не могу, а другого не помню уже, он мне предлагал драться, когда я ушел. Я не успел посмотреть кто это. И еще, Басс, есть у тебя кто в пределах 4-6х?
24 окт 2009 в 09:34