TOПHYЛЛC, да нет-я им играл раньше, года два назад. Он тогда силен был, псиоников только не мог победить, потому что с пси оружием по нему сильно не ударишь, а сейчас я ему броню хорошую взял, но за счет этой брони меньше камней вставил, вот и получается, что он как бы слабей стал, но это вопрос уровня:-D
Papyxa, ну ты прям как я:-) я столько он-лайн игр перепробовал, но играю только в монстров и шахматы гг:-D да и на компе на нескольких играх сижу постоянно-герои, серия тотал вар(рим, медивал и их моды) ну и обливион с дисайлпсом могу сюда причислить. Все:-D
MrBass, согласись монстры вообще за рулем:)Их бы доработать:чат толковый сделать для связи с игроками,какой либо заработок денег,что бы люди не бросали когда они заканчивались,артефактов еще бы раздуть.Оружия и так хватает:).И игра бы была вообще сила.Согласен????
Papyxa, согласен:-) форум внутри игры бы тоже не помешал. Возможность создавать кланы, альянсы, банды, и т.д. и т.п. Вот с такой игры бы и заработать потом можно было(допустим какое-либо вип оружие, броня, аватарчик за реал)а то разраб них не делает, игра сырая, и хочет, чтоб кто-то шмот покупал:-)да даже если кто-то и захочет-деньги на монстра кинуть сложно слишком
Papyxa, бой два на два тоже неплохо было бы. Допустим две команды по два человека вступают бой, начинаются два параллельных боя, с виду обычных, проигравшему засчитывается поражение-ну как обычно, а вот победители(если они из разных команд)автоматом переключаются на бой между собой с тем кол-вом жизни и теми артами, которые остались от первого боя. Во круть!:-D:-D
Papyxa, ну так поговори с ними, може замутят. Платформа уже есть, добавить в нее все нижесказанные прелести, переименовать игру и изменить картинки(дабы не нарушить авторские права)и готово, думаю секлуб будет не против игру на сайте выложить. Я уж комиссионные просить не буду, так, вип оружие на халяву за идейку:-D
29 дек 2009 в 18:02