Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Jerek1
22 авг 2008 в 16:24
Люди, а как сменить персонажа? Я хочу играть за blade warrior а мне дают какого-то берсерка. Если это уже спрашивали дайте ссылочку на пост.
22 авг 2008 в 16:26 / Jerek1 (1)
*
AHTOMOHCTP
22 авг 2008 в 16:44
Если хочешь знать как вообще обращаться с игрой тебе бы не помешало просмотреть весь форум сначала. А менять можно у торговца, а можно и заказывать с сайта
*
AHTOMOHCTP
22 авг 2008 в 16:50
Сlа, пишу не столько похвалиться, сколько сообщить: провел я всех 11 монстров на 30 уровень и ни у одного нет этого смертельного яда. Видно его тупо нету. И еще одно: кто нибудь покупал армоурворкар-скин 3? Он не продуман! Его нельзя купить! У дексирышных монстров это единственная 11 уровневая бронь. Ваще че то не интересно так :(
*
Blisay
22 авг 2008 в 17:22
АНТОМОНСТЕР, вот поэтому я и хочу чтобы наконец новых чаров выпустили.. будет хоть кого покачать, а может к ним и новое оружие выпустят тогда вобще кульно будет...ах да чуть не забыл, ты вот скоко хп фомкой за ход выносишь? И как ты против drograi сражаешься?
*
Cla
23 авг 2008 в 10:30
Антон, я говорил что яд должон появится как награда за 1 место в рейтинге, а не на 30ур:-) Кстать, золото своего киборга я распаковал таки, не судьба значит этот яд надыбать, иногда заходи в игру, порубимся:-) тактика почти таже, но с небольшими изменениями, думаю этот киборг посильнее прошлого.
*
MrBass
25 авг 2008 в 03:51
Cla, спасибо за комментарий:-) не совсем в поддержку, но ссылка на игру на главной крупным планом:-) я там тебе статус почетного бойца прилепил:-) сейчас еще собираюсь оф сайт частично перевести, как время появится, сейчас че то вообще некогда
25 авг 2008 в 03:54 / MrBass (1)
*
MrBass
25 авг 2008 в 08:40
Cla, гг:-) главную уже перевел:-) зайди зацени, ссылку писать не буду, а то пост удалят, ну у меня в анкете мой сайт есть, а там на главной увидишь ссылку на монстров
*
Cla
25 авг 2008 в 09:33
Совсем неплохо, перевод качественный:-) может и саму игру переведёш? И народу будет больше и вопросов по ней меньше:-)
*
AHTOMOHCTP
27 авг 2008 в 17:41
Слушай, Clа, я впервые так вдоволь наигрался :-). Прикольный у тебя киборг. Только жаль часто срывается. Если некоторые тебе кажутся слабыми, то не переживай :-). Прокачаю как-нибудь). А вообще было прикольно наконец то их всех использовать
*
Cla
27 авг 2008 в 17:44
Антон, батарее кранты, мне ещё звякнуть надо а подзарядить негде:-/ порубились на славу:-) в следующий раз сразу психом и заходи, против него с моей то бронёй действительно туго.
*
AHTOMOHCTP
27 авг 2008 в 17:45
Ладно. Если время будет, то я и других подкачаю. Будет с кем рубиться
*
Cla
27 авг 2008 в 17:47
Да, киборг вышел на славу, согласись что посильнее прошлого будет:-) а насчёт слабости некоторых твоих персов я и не думаю переживать)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026