Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
1OOrPaM
28 авг 2008 в 09:04
А как зайти в онлайн? А то у меня написано оф..
*
cyпacтaт
28 авг 2008 в 13:24
Неее..рейтинг из игры надо убирать..тока мешает..кактока у противника остается жизни,что надо тока удар сделать,половина бой сливают,чтобы поражение не записано было..
*
AHTOMOHCTP
28 авг 2008 в 14:01
А что? Он у тебя всегда в офф? В настройках поставь галочку на геймсервере. Проверь настройки нета на теле. И вообще ты телу разрешаешь доступ в нет?
*
AHTOMOHCTP
28 авг 2008 в 14:04
Не. Рейтинг нужен. Правда он сделан неправильно. До первого места надо 830 побед. А то что сливаются бои, то этого не избежишь: то неполадки на сервере, то сеть тупит. Лучше надо было сделать так, чтоб записывались победы тому от кого убегают. Тогда бы все было ОK
*
AHTOMOHCTP
28 авг 2008 в 14:07
И еще. Парни, вы заметили как много теперь людей на 30 уровне? Теперь есть с кем рубиться
*
cyпacтaт
28 авг 2008 в 14:40
Да неполадки эт конечно бывает...просто врядли это можно назвать неполадкой,когда у противника около 10-20 остается жизни и всё...привет..очередной облом../30 уровня много?а с каким оружием и броней?я щас на 16 и денег нет...терпел и начал тратить на 11,а щас на нуле..чувствую,что дальше все выносить будут..
*
AHTOMOHCTP
28 авг 2008 в 16:08
Деньги здесь все тратят на 30 уровне. Тебе стоит хотя бы clа увидеть в действии и ты поймешь, что ты плохо играешь :). Но если ты за 350 р купишь у меня секрет бесконечных денег, то тебе будет не о чем беспокоиться! За эти деньги ты бы мог на сайте игры положить только 1000 монет, но тут деньги будут нескончаемы! Когда много денег, то можно качаться на роботах (кроме восемнадцатиуровнего, т.к. игра на нем зависает). Можешь обдумать мое предложение и написать ответ в себокс здесь на сайте
*
ANTi)(RiST
28 авг 2008 в 16:45
Как с оф сайта загрузить игру?
*
cyпacтaт
28 авг 2008 в 17:05
AHTOMOHCTP, хм..деньги вроде к аккаунту привязаны...я ставил вторую игру себе на телефон..написал свой ник и пароль..как зашел с нового приложения,то перс был,правда,первого уровня,но баланс денег был такойже,как и на другом..значит он загружался с сервера..
*
AHTOMOHCTP
28 авг 2008 в 17:29
Это не развод. Можешь посмотреть 125 страницу форума
*
cyпacтaт
28 авг 2008 в 17:38
AHTOMOHCTP, да я и не говорю,что развод) 350 эт почти ящик пива..или билет на хоккей) если бы прям играл в эту игру часто и долго,то можно было бы купить..а так нет) ну а если деньги связаны напрямую с приложением,то можно попробовать запустить его с эмуля на компе и при помощи ArtMoney найти этот процесс,отвечающий за изменение баланса
*
AHTOMOHCTP
28 авг 2008 в 17:43
Ну ладно :). Пробуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026