Zbiten, неее... Все реально. Если играть ч/з блютусник со вторым телом, на котором ты поддаешься и нарабатываешь опыт и победы на первом теле. Также сохраняя деньги. Примером может послужить мой бывший комарик Аhtomohctp. Я им дошел до второго места и купил Дарк Твинс. Прикольные были мечи. Хотя деньги в принципе можно и тратить, ток способ зарабатывания надо знать). А вообще игрушка прикольная. Ток больше перестал играть. Стало некогда. Провел каждый вид монстров до 30 уровня и оставил эту игру в покое
AHTOMOHCTP, нуу...это уже геймерские хитрости.Ты ведь для себя играешь.Не для галочки.Или ты для статистики играешь? Ужос,ради цифр жертвовать удовольствием
Zbiten, да давно это было). Притом говорю же, что играл не ради статистики, а ради нового оружия. Кстати, ты прав: от этой игры такое удовольствие. Сейчас решил вспомнить молодость) сыграл пару раз. С ф(ноль)мкой. И с тхундербедом. Так оказывается я у них кумир прям. Один мечтает занять мое место в рейтинге, другой давно хотел меня победить... Нда... Тупые мечты конечно...
6 ноя 2008 в 19:04