Cla, Он выпустил в меня все в таком порядке: стасис, дрогрей поижион, стасис, аддищинал аттак. И после всего этого у меня оставалась сотня, а у него 38 здоровья. И после всего он меня хотел удержать ванишем, но я его 38 покрыл рамом (39). А второй раз я его выйграл, т.к. добавил еще один рефлекс :-). Теперь я - мощь
Cla, на счет денег не переживай, к сербу они пришли сполна! У него магмафловер и дарк твинс. Но ему все равно ничего не помогает :-). Он не знает наших фишек))). Хотя против нокаута ты его натренировал, я заметил
Cla, а вот про яд это он зря затеял. Я ему свои дрогреи подсовываю, пока он мне токсилираторы. А когда до ваниша с ядом доходит, то тут я его добиваю класпами и рамом...
Cla, вот это мне сейчас повезло!! Он меня ванишем и 2 пятиуровневыми токсилираторами загнал, а потом блидинг ваундами пятыми. Я такого и не ожидал, особенно, когда в меня прилетел парализ... Но ему опять не хватило еще одно парализа! Я его порвал еще раз. Пока без проигрышей :-). А ты сколько раз ему проиграл?
Антон, я говорил что он стасисов с параличём понабрал, (2 стасиса, 1 паралич) в меня то он их швырял.. может на моём примере убедился в неэффективности такой тактики и паралич убрал:-) На нойдаун я его когда ловлю он"умирает" быстро, вот и натренировался, терь после класпа ванишем страхуется:-D, а бестолку, нокдаун в любой момент могу кинуть, ну ты знаеш:-). Ядами первые 2 раза он меня затравил насмерть Гг, на 3 раз поменял тактику и яд ему уже не помог:-) на 4 раз очередной дисконнект когда шансов у него уже небыло:-). Получу призовые - буду неубиваем:-D. Да, и насчет шмота с красными камнями я слегка поправлю, огурец, магазин с лучшим оружием и бронёй появится когда войдёш в 100 в рейтинге, а когда войдёш в 50 появится оружие и бронь помощней.
Cla, меня задолбал этот фокусник! Он меняет тактику уже раз пятый, но основанную на яде. Он моего горока теперь решил закидать еще и дисармами. Это просто жесть. Но у него пока всего лишь один раз удалось выйграть бой, когда он купил наконец то 2ой парализ :-). Но я тоже ретировался и купил стасис второсортный :-). Я опять непобедим, но он теперь выбрал другую тактику (продолжение следует :-))
Ну в личку писать - ничего сложного. Главное чтобы ты прочитала то, что я тебе туда написал. А этот ассасин - просто зверь. У него денег куча - новогодний подарок. Он меняется каждую секунду. У меня пока счет складывается 4:1 в мою пользу :-).
23 дек 2008 в 10:20