Yano4ka1, НЕ ЗНАЮ Я в игре всё время я там 8й левел и я вижу почти всех с 6го по 10й левел и не хто не хочет драца со мной такое чуство складываеца что я какойто монстер там 9й-10й левел боитса меня скучно становеца
Все... Ассассин, который на первом месте, мне проигрывает без шансов. Счет 6:1. А то что одни роботы на ваших уровнях, то это я знаю. У вас играть не интересно. У меня есть дрогрейчик, который на 11 уровне, так ему не с кем тоже играть, я забросил. А вы поднимайтесь на верх! С помощью 2ого тела. Хоть будет с кем играть. Мы с Cla вам компанию составим. И еще тут есть пара людей. Кстати, признавайтесь, товарищи, кто из присутствующих на сайте псинуб, валаниус и миносвар. Мне просто интересно
OrupoK, дохрена. Самая дорогая вещь, например, у меня стоит 171 голд - это доспехи. Оружее 141 голд. А если ты дойдешь с первого по третье место рейтинга, то у тебя в продаже появится специальное оружее (не всегда лучшее) и оно будет стоить 159 голдов
Cla, он проигрывает теперь совершенно. В ноль. Я его совершенно не боюсь :-). Огурок, хочешь я тебя с 2х вынесу? Тока ты должен не сопротивляться (без парализов, стасисов, флешей, ванишей и всего что уменьшает мои ходы :-)). Оружее у тебя и так нормальное, а вот броню ты самую крутую не купишь :-P. Называется она воркар скин 3. Она не доработана, поэтому ее нельзя брать. Возьми броню 10го уровня (там кишки какие то со зрачками :-)(я ее все время себе так представлял) это в диксирити меню)
23 дек 2008 в 13:08