Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
AHTOMOHCTP
25 дек 2008 в 18:03
Cla, а ты оспорь это! Уже не смог. Я сказал, что если я ВАС выйграю, а не вы меня, то я все еще претендую на законное первое место. Притом че это за такое: "один раз ничего не значит"? Друг, счет 3:1. В мою пользу, заметь. Не охота мне сейчас с тобой играть! Мне надо серба! Я хочу его разорвать, пусть он даже и бегает от меня. И играть кроме меня есть с кем! Рядом появились какие то смерт и сlw. Еще есть валаниус , серб, миносвар. Играть есть с кем
*
Cla
25 дек 2008 в 19:07
Для того чтоб выработать тактику надо несколько боёв, счас то ты тактику сменил, а я, незная что у тебя ещё один стасис бился как раньше, выйграл то я последний раз с запасом, оставался стасис и зестфул атак, поэтому и говорю что один бой ничего незначит.
*
Cla
25 дек 2008 в 19:13
Среди новых: валаниуса видел и побил тока раз, до миносвара не достучатся, clw продул 2 раза и больше не хочет, в бою со смертом заклинило инет, но то что он в меня кидал совсем не впечетляет. Остаётся один серб.
*
AHTOMOHCTP
26 дек 2008 в 12:22
Ура, серб меня уже боится. Смерт проигрывает, валаниус, сlw тоже. Вот только минос не хочет играть... А остальные повержены... Кстати, серб совсем очумел: 2024 победы на данный момент. Он больной...
*
AHTOMOHCTP
27 дек 2008 в 10:39
Спустился я вниз, посмотреть что творится у простых смертных и увидел весь беспредел. Все русскоговорящие играют честно, не сбегают, а англоговорящие как были неудачниками, сливающими бои и после этого еще и обзывающимися (как будто я бой слил), так и остались наивными трусами. А всем нашим выражаю благодарность. Спасибо, что играли с FastFood"ом :-)
*
AHTOMOHCTP
27 дек 2008 в 10:47
Кстати, сыграл я с миносваром своим малоизвестным блейд верриором. Его хаммер оф гор I совершенно не впечетляет, как и все его третеуровневые арты...
*
Cla
28 дек 2008 в 13:20
Ну вот и провёл я горока наверх, что получилось скажу вслух. Добирать победы до твоего молота не вижу смысла, достаточно топора с атакой на 2 меньше, а чтоб ты не сказал что в этом всё дело, добавил усилитель 4ур, он разницу более чем компенсирует.
*
Cla
28 дек 2008 в 13:35
Итак два примера о которых я тебе уже говорил: твой молот + два усилителя 5ур. пробивают меня через бронь 45 + рефлекс 5ур + рефлекс 4ур на 59-64, мой горок, топором чуть слабее + два усилка 5ур + один 4ур бьют на 32-35. Неплохая разница, а? Идём дальше. Через бронь 45 + рефлекс 5ур + два дрогпойсона, твой удар, около 50, у моего горока 19-31. Тоже впечетляет, правда? Чтоб снять все вопросы, добавил гороку ещё один усилитель 4ур, и два 3ур. Атака изменилась на 39-44 в первом случае и 27-41 во втором. Интересно, что ты сейчас придумаеш? Горок не тот?
*
AHTOMOHCTP
29 дек 2008 в 05:31
Пфф... Ну так как раз и выходит все прекрасно. Сам же посчитал. 50 и 44 - разница не великая. Разница в оружии и усилителях. Смешно то, что для тебя усилки пятого равны усилкам четвертого, а оружее одного уровня равно другому оружию меньшего уровня...
*
AHTOMOHCTP
29 дек 2008 в 05:32
OrupoK, кстати, для 1000 места надо всего 23 победы, до 500 - 50. Дальше пока что не знаю.
*
AHTOMOHCTP
29 дек 2008 в 05:36
И еще, Cla, не могу поверить, что ты не замечаешь разницу в оружии. Ты кулаком выбиваешь больше чем манслаером (ч/з нокдаун сравнение не идет)
*
Cla
29 дек 2008 в 09:19
Антон, да хватит уже шлангом притворятся. Разница в оружии один всего лиш уровень, и 2 единицы атаки. Ясен пень, 5 посильнее 4, а где ты увидел что 5 усилок для меня равен 4? Я говорю что его добавил к двум 5ур. Разница в атаке не 50-44 а 50-41, эти самые 41 выбивал на последнем ходу действия одного из двух дрогпойсонов, и с двумя красными усилками, двумя рыжими, двумя жёлтыми. Ну чего тут непонятного?? Я так понимаю что ты убедился в неспособности что либо придумать против меня, киборга то моего ты более менее уверенно бил тока берсерком, кстати с ним похоже тоже не всё чисто, включая rage пробивал бронь 38 на 100. Но в новом комплекте с ним не бился, поэтому на все 100 не уверен. А вот с гороком теперь всё ясно. Жадность тебя подвела, нарисовал бы ему лишних 20-30% - я мог бы и незаметить, а так, если сравнивать разницу в первом моём примере(59-64 против 32-35) накрутил ты около 100%
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026