Hum@n, чувак, я с тобой полностью согласен! Ведь сейчас меньше 3% людей читают книги. А ведь книги нужно читать чтобы становиться умнее, развиваться. Сейчас все смотрят лишь в этот телевизор и играют в тупые игры. В этом "ящике" нас дурят, а мы верим. Возьмем, например, телеканал НТВ. Показывают лишь убийства, насилие. А ничего, что в мире творится и много хорошего? Например, пчелка на своих маленьких крылышках меда принесла в улей и муравей домик построил. Ни одной образовательной программы. А уж как они показывают то, что нас защищает милиция, адвокаты, суды; преступники у них всегда наказаны! Все сериалы про это! Когда все в жизни совсем не так. Сейчас уже поколение выросло на этом "ящике". Я учусь в институте и сейчас кончилась зимняя сессия. У нас на кафедре не закрыло сессию большинство людей (5/6). Я уверен, если бы они читали книги, они наверняка сдали бы экзамены. А за место этого они лишь пьют, курят, смотрят телевизор и играют в игры...
Для этого "телевизионного поколения" лень даже книгу в руки взять, словарь, чтобы перевести названия артефактов. Они даже родной язык то толком не знают, какой там ангийский... Зато ты, Хьюмен, "тупой", оказывается, потому что ты сказал людям, что нужно читать книги...
!dOu. А ты, Огурок, во-первых, не сдержал свое слово, во-вторых, ты научись все делать до конца, что же ты людям даже не рассказал толком как и что делать. В-третьих, если ты любишь делать все во вред, то ты в обществе не уживешься...
AHTOMOHCTP, я стобой не очень согласен о книгах ,их можно и в инете читать и на телефонах тож , там любая инфа и нече не порветса ,не пожелтеет от лет .Кстате книги делают из дерева, а ет наш воздух и незаменимая часть цепочки жызни!!! хотя ты прав про телек там все плохое и почьти ничево харошого!:( и привычки вредные тож плоха!.а вот игры развивают мышление,но не все. НЕОГОРЧАЙТЕСЬ даже в плохом есть штот харошае ,:angel:
Я читаю книги! И я не за это его тупым назвал!!! Есть люди которые не могут читать книги! Они больше любят играть в футбол например! Или еще что-то !!! А то что я падаль и отброс я знаю!!! А про общество ты загнул:) общество все время создает себе проблем! Само все наше общество гнилое! И в этом каждый повинен!!! Я равнодушен как и многие и это и есть проблема!!! Такие как я рушат общество из нутри! А такие как вы не можете нам перечить! Но это система против которой мы не в силах противостоять так что смеритесь:) таков наш удел, ведь худший из пороков это трусость!!! Это я к тому что мы боимся сказать нет или что-то изменить боясь стать изгоями. . . Разве не так сейчас все?
AHTOMOHCTP, seclub.org/forum/goto/6586977/ - а я верю еще в людей что они не тупые если не читают . . . Или еще что-то не делают, я думаю я дал им азы все остальное они должны постигнуть сами:)
1 фев 2009 в 19:52