Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
AHTOMOHCTP
1 фев 2009 в 11:01
Инструкция для бесконечных денег игры Micro Monster: 1. Установите на свой телефон 1 приложение Опера (желательно), 1 игру Микро Монстр (рекомендуется приложение, в котором начальная сумма равна 450 золотым монетам). 2. Создайте своего монстра. ( Лучше всего уже иметь своего монстра входящего в 50ку лучших бойцов в рейтинге) 3. Потратьте все имеющиеся деньги (чтобы не было их жалко). Выключите приложение. Внимание! НЕ НАЖИМАЙТЕ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ "RESET" 4. Зайдите через Оперу или стандартный браузер телефона на официальный сайт игры www.micro-monster.com. Пройдите по схеме: suppot --> chage password Или пройдите по ссылке www.micro-monster.com/jsp/passAendern.jsp 5. Набирите имя первого монстра, его старый код, новый код (любой). Нажмите "Send" 6. Сменив код зайдите в приложение игры. Подключитесь в Online. 7. Вам напишет фразу: -Login-error- нажмите OK и вас "выкинет" из игры 8. Повторно включите игру Micro Monster
*
AHTOMOHCTP
1 фев 2009 в 11:04
9. Вашему вниманию приложение выведет меню для создание нового монстра. Создайте нового монстра с новым именем 10. Войдите в онлайн. У вашего монстра останется прежний образ, оружее, защита, артефакты, квесты, победы, проигрыши, медаль, но новые 450 золотых монет
*
AHTOMOHCTP
1 фев 2009 в 11:07
Пользуйтесь на здоровье. И не надо больше допытывать !dOu. А теперь, !dOu, посмотри какой начался с этого момента беспредел в игре. Хорошо, что я больше не играю в нее, учеба знаете ли, а вот сейчас в нее играть никто нормально не сможет. Теперь началось полное неравенство :-D
*
AHTOMOHCTP
1 фев 2009 в 11:21
Теперь: 1) Своего монстра я никогда в жизни не взламывал компом! Это просто вы не умеете играть. 2) Деньги я не требовал, кто хотел, тот платил. Хорошо я с этим один наигрался от души полгода и доволен, я получил от игры все что хотел 3) !dOu, я тебя готов придушить :-) 4) Можете спокойно экспериментировать с артефактами и разрушать их 5) Можете поднимать давно забытых монстров и прокачивать их 6) Воркар-скин 3 у ядовитых не покупается 7) Не покупайте много квестов, от них игра зависает 8) Вам никогда не выйграть Metalfist"а :-). Поверьте мне на слово 9) Уважайте, пожалуйста, Русский язык! Пишите всегда правильно.
1 фев 2009 в 11:23 / AHTOMOHCTP (1)
*
Fletchy
1 фев 2009 в 11:32
Антомонстр не переживай. Тут все тупые, без какой либо логики боя. Им не поможет даже твой секрет бесконечных денег, конечно если они додумаются, как это сделать. Вот и я пару моментов открою: 1 против отравляющего героя не пойдут антидоты 1,2,3. Надо по эффективней покупать. 2 Псионик в первую очередь блокер, так что посоветую купить shield и psi shield для того, чтоб вас не убили с 2-х ударов. 3 да, металфёста вам не победить. 4 читайте книги и учите английский.
*
Fletchy
1 фев 2009 в 11:39
Кстати после такого откровения играть тоже не буду, т.к не вижу в этом смысла.
*
Idoull
1 фев 2009 в 12:56
Давайте ненависть мой друг:) ну вот видете:) сразу играть некоторые не хотят:) конечно теперь все равны разве так интересно:) гг а еще один момент нужен хотя бы один бой чтоб игра не зависла при покупке квестов
1 фев 2009 в 12:59 / Idoull (1)
*
Idoull
1 фев 2009 в 13:04
AHTOMOHCTP, да кстати это я OrupoK:) как мне нравится изменять все в хутшую сторону:)
*
diklonius
1 фев 2009 в 13:16
работает:) ток у меня 100 голд .люди скажыте плиз название артов каторые аслабляют врага , харошые плиз!
*
Idoull
1 фев 2009 в 17:59
diklonius, drogari poison, flash. . .
*
Idoull
1 фев 2009 в 18:02
Hum@n, сам ты тупой:) тут нормальные люди!!! А не ленгвисты и полеглоты:) а играть научимся:) я не умею и не чего, я не ради топа играю а ради удовольствия как нравится мне!
*
Idoull
1 фев 2009 в 18:04
Hum@n, seclub.org/forum/goto/6582285/ - и кто это такой кого мы некогда не победим? Я уже не играю давно поэтому не знаю:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026