Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Антомонстр не переживай. Тут все тупые, без какой либо логики боя. Им не поможет даже твой секрет бесконечных денег, конечно если они додумаются, как это сделать. Вот и я пару моментов открою: 1 против отравляющего героя не пойдут антидоты 1,2,3. Надо по эффективней покупать. 2 Псионик в первую очередь блокер, так что посоветую купить shield и psi shield для того, чтоб вас не убили с 2-х ударов. 3 да, металфёста вам не победить. 4 читайте книги и учите английский.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4786
*
AHTOMOHCTP
1 фев 2009 в 11:01
Инструкция для бесконечных денег игры Micro Monster: 1. Установите на свой телефон 1 приложение Опера (желательно), 1 игру Микро Монстр (рекомендуется приложение, в котором начальная сумма равна 450 золотым монетам). 2. Создайте своего монстра. ( Лучше всего уже иметь своего монстра входящего в 50ку лучших бойцов в рейтинге) 3. Потратьте все имеющиеся деньги (чтобы не было их жалко). Выключите приложение. Внимание! НЕ НАЖИМАЙТЕ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ "RESET" 4. Зайдите через Оперу или стандартный браузер телефона на официальный сайт игры www.micro-monster.com. Пройдите по схеме: suppot --> chage password Или пройдите по ссылке www.micro-monster.com/jsp/passAendern.jsp 5. Набирите имя первого монстра, его старый код, новый код (любой). Нажмите "Send" 6. Сменив код зайдите в приложение игры. Подключитесь в Online. 7. Вам напишет фразу: -Login-error- нажмите OK и вас "выкинет" из игры 8. Повторно включите игру Micro Monster
*
AHTOMOHCTP
1 фев 2009 в 11:04
9. Вашему вниманию приложение выведет меню для создание нового монстра. Создайте нового монстра с новым именем 10. Войдите в онлайн. У вашего монстра останется прежний образ, оружее, защита, артефакты, квесты, победы, проигрыши, медаль, но новые 450 золотых монет
*
AHTOMOHCTP
1 фев 2009 в 11:07
Пользуйтесь на здоровье. И не надо больше допытывать !dOu. А теперь, !dOu, посмотри какой начался с этого момента беспредел в игре. Хорошо, что я больше не играю в нее, учеба знаете ли, а вот сейчас в нее играть никто нормально не сможет. Теперь началось полное неравенство :-D
*
AHTOMOHCTP
1 фев 2009 в 11:21
Теперь: 1) Своего монстра я никогда в жизни не взламывал компом! Это просто вы не умеете играть. 2) Деньги я не требовал, кто хотел, тот платил. Хорошо я с этим один наигрался от души полгода и доволен, я получил от игры все что хотел 3) !dOu, я тебя готов придушить :-) 4) Можете спокойно экспериментировать с артефактами и разрушать их 5) Можете поднимать давно забытых монстров и прокачивать их 6) Воркар-скин 3 у ядовитых не покупается 7) Не покупайте много квестов, от них игра зависает 8) Вам никогда не выйграть Metalfist"а :-). Поверьте мне на слово 9) Уважайте, пожалуйста, Русский язык! Пишите всегда правильно.
1 фев 2009 в 11:23 / AHTOMOHCTP (1)
*
Fletchy
1 фев 2009 в 11:32
Антомонстр не переживай. Тут все тупые, без какой либо логики боя. Им не поможет даже твой секрет бесконечных денег, конечно если они додумаются, как это сделать. Вот и я пару моментов открою: 1 против отравляющего героя не пойдут антидоты 1,2,3. Надо по эффективней покупать. 2 Псионик в первую очередь блокер, так что посоветую купить shield и psi shield для того, чтоб вас не убили с 2-х ударов. 3 да, металфёста вам не победить. 4 читайте книги и учите английский.
*
Fletchy
1 фев 2009 в 11:39
Кстати после такого откровения играть тоже не буду, т.к не вижу в этом смысла.
*
Idoull
1 фев 2009 в 12:56
Давайте ненависть мой друг:) ну вот видете:) сразу играть некоторые не хотят:) конечно теперь все равны разве так интересно:) гг а еще один момент нужен хотя бы один бой чтоб игра не зависла при покупке квестов
1 фев 2009 в 12:59 / Idoull (1)
*
Idoull
1 фев 2009 в 13:04
AHTOMOHCTP, да кстати это я OrupoK:) как мне нравится изменять все в хутшую сторону:)
*
diklonius
1 фев 2009 в 13:16
работает:) ток у меня 100 голд .люди скажыте плиз название артов каторые аслабляют врага , харошые плиз!
*
Idoull
1 фев 2009 в 17:59
diklonius, drogari poison, flash. . .
*
Idoull
1 фев 2009 в 18:02
Hum@n, сам ты тупой:) тут нормальные люди!!! А не ленгвисты и полеглоты:) а играть научимся:) я не умею и не чего, я не ради топа играю а ради удовольствия как нравится мне!
*
Idoull
1 фев 2009 в 18:04
Hum@n, seclub.org/forum/goto/6582285/ - и кто это такой кого мы некогда не победим? Я уже не играю давно поэтому не знаю:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026