AHTOMOHCTP, а да чтоб ты хоть как-то понял что я из себя представляю:) ты знаеш что я испытал в тот миг когда я узнал что моя девушка из за меня порезала вены и умерла в больнице? Нет? Так слушай я чувствовал облегчения что не должен выслушивать её плач о том что нам надо вернуть наши отнащения, а знаеш что я сделал потом ? Пришел к её подруге и под предлогом моих душевных ран напоил и трахнул её. . . А на похаранах я небыл потому что надо было рано вставать и в это время был футбол. . . И на её могиле я не разу не был!!! А ей всего было 16 лет. . . И поверь во мне не разу не появилось даже капля угрызения совести!!! А все потому что это был её выбор!!! А не мой! И с этим я и живу и я считаю что я не в чем не повинен! Вот я и ищу в людях того чего нет у меня! Совести и добра! И света и кто я после этого скажи мне важно твое мнение!!!
Это тот персонаж которого ты ни отравой, ни силой, ни магией не победишь. Думаю.., что из вас никто 3 раунда боя с ним не выдержит. Уж слишком вы слабые. А играть не буду потому, что когда все играли с 450-ю монетами, то игра была честная, а вот теперь... Но все равно вы не подберете нужных артефактов. Кстати, чувак который со мной драться хотел, сентинел, хочу тебе открыть тайну, я травил 93+75, и для поддержания жизни уменьшал атаку соперника flash4, disarm5 ну и stasis, чтоб так, наверняка ты не применил в конце heal какой нибудь. Ты бы умер со своим антидотом.
!dOu, Офигеть. Девушка умерла, а ты облегчение испытываешь. Даа... Знаешь, вот бывают такие, как ты попадаются под руку горячую, хотя даже не под руку, а по ногу. Вот и получается, что такие, как я выше сказал, как ты- вымирающий вид. Таких как ты истребляют, я лично выбиваю это, т.к умею это делать. Выбивать из вас всю нечесть это моя жизнь, мое увлечение, такое же как у некоторых поиграть в футбол или еще что-то.
Я не собираюсь на тебя гнать. В принципе это твоя жизнь, но... быть таким без человечным... Я не представляю, как так можно. У меня отец умер 2 месяца назад, я ни одной слезы не пролил на похоронах, ни, когда он дома еще бы, но сейчас когда я его вспоминаю- начинаю нервничать. Тебе надо испытывать хоть какое-то сострадание к людям. Особенно к близким, и я не имею ввиду родственников, я имею ввиду друзей.
AHTOMOHCTP, я тупой? Я думаю ты говоришь мне о английском языке. Расскажу тебе немножко об этом. Понимаешь, в нашей школьной программе (они бывают разные) английский язык начал преподаваться с 5-го класса, а ни как в некоторых программах с 1-го. Вот и получается, что я учил лишь основу и не мог встретить нигде в учебнике слова Reduce Heal. В учебническом словаре (словарь который в учебнике) я заглядывал редко, т.к там никогда небыло нужных мне слов, снова повторюсь, только основа. Поэтому мне кажется, что не стоит на меня гнать, не зная изначальных причин моего незнания. (кстати англо-русского словаря у меня нет и небыло никогда)
Вот пара моментов, почему лично я не изучаю какие либо языки, предметы, науки и т.д. У меня умер отец, осталась мать и сестра которая младше меня на 2 года. Кто-то их должен кормить и одевать. У матери не столь большая зарплата, поэтому кто ей будет помогать, кроме меня? Я добровольно пошел работать, понимая, что иначе нельзя, в семье должен быть кормилец. У меня просто не хватает времени учиться, но я стараюсь не тупеть и быть на уровне с теми, кто ежедневно посещает то или иное учебное заведение.
!dOu, а ты "молодец"... Если, конечно, все что ты написал, правда. Не ценить человеческую жизнь - самое худшее в людях. А с такими как ты я в жизни тупо не общаюсь. Но и забывать о том, что у всех свои проблемы в жизни тоже не надо... Т.ч. выводы из всего что здесь написано делайте сами.
Без написания слов с ошибками или с малым их колличеством я заметил тут, только 3-х людей. Это Антомонстр, Cla, ну и я. Всегда приятно общаться с умными людьми. А вот вы, люди, вы же живете в стране, России! Ну поймите, что надо знать хотя бы правильное написание не сложных слов. Например нада, надо писать-надО, хочеца-хочется и т.д. Уважайте страну в которой живете. Учитесь (этим постом я отошел от самой темы, но высказал свое волнение)
Hum@n, не будь таким героем:) я бы хотел посмотреть что бы ты со мной сделал. . . А точнее что бы я с тобой сделал:) я что зря на борьбу с 6 лет хожу:) так что я думаю что я бы смог дать тебе достойный отпор. . . Хоть точно сказать не могу может ты бы мне дал:) а да я с украины так что мой плохой русский. . . Это то что получилось после 11 лет обучения в украинской школе . . . А то что я без различный . . . Сейчас все такие только в разной мере. . . Еще скажи что я не прав!!!
Ты прав, но таких, как ты единицы. Борьба... Из борьбы я уважаю только самбо. Я не провозглашаю себя героем. Я тоже не зря занимаюсь и знаю как технику ударов, так и технику борьбы. Я могу сказать, что возможно я не сильный, но... А в общем, что тут говорить. Я все свое умение показываю на деле, и уже лет 9 у меня нет ни одного синяка после драки.
1 фев 2009 в 22:41