народ ни могу я понять вот короче я зарегился поиграл потом удалил и установил при входе ввожу те же данные а тут ник такой же а уровень первый :wok: че это помогите я так давно в эту играл как то 11 уровня перса потерял как нормально заходить героем:(помогите:)телефон у меня се к750
Salten, знаешь где в магазине монстров купить можно? Вот там и будет твой монстр, если ты его сохранял, за ноль голд. Перевод артефактов на моем сайте есть, адрес в анкете, Артефакты там пока еще не все-я ими занимаюсь сейчас. После артефактов буду переводить оружие, броню, ну и все такое.
Salten, подраться говоришь со мной хочешь? Так это не проблема гг:) для этого не надо до 30лвл качаться, я там не играю-мои монстры 6-23лвл. Их больше тридцати гг:) так что пиши свой ник и точи меч гг:)
Nokia93, на смарте говорю. Там есть файл, в котором данные игры сохранены, изменяешь в нем логин и все. Ну или пароль-как тебе больше нравится. Можешь и действие артефактов изменить, и атаку оружия увеличить-но тогда играть уже не интересно, а вот голд добавить в самый раз
13 июн 2009 в 16:08