diklonius, если б ты на моего комара напал, только не псиоником, потому что псионика сразу глушишь дайв оф деад и все, другим каким-нибудь напади-я б тебе показал не нужен яд комару гг:) лупит с токсином дай боже ха-ха:)
diklonius, да еще-че за поле? По английски как арт называется? Если ты про gravity field то он дает одинаковую(причем не слабую) защиту обоим монстрам от силового оружия, т.е.она тебе идеально подойдет если у тебя пси оружие-противник в таком случае защиту не получит. Ну и аналогично этот арт бесполезен против тех, у кого пси оружие
да я ево имел ввиду. как работает арт ,блин название забыл, он на Q начинается,типо квейк,кьюверти,чет такое. намолол я ерунды конешно,но может хто меня понял?
diklonius, посмотрел я на оф.сайте все Артефакты-на ку только квейк один начинается. Если ты про него, то он на один раунд ослабляет противнику и броню и атаку, а с красным квейком противник вообще не атакует.
народ а в игру много человек играет :(а то угасает разрабы игры вроде ни че не делает:( помогите как мне много прокачатся:)и мало денег:(и деньги как можно заказать:)
7 июн 2009 в 09:24