Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
diklonius, да еще-че за поле? По английски как арт называется? Если ты про gravity field то он дает одинаковую(причем не слабую) защиту обоим монстрам от силового оружия, т.е.она тебе идеально подойдет если у тебя пси оружие-противник в таком случае защиту не получит. Ну и аналогично этот арт бесполезен против тех, у кого пси оружие

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4786
*
diklonius
7 июн 2009 в 09:24
kruzerO1, а в оружыи с рыжыми артами акцент не на силу а на арты!
*
diklonius
7 июн 2009 в 09:26
kruzerO1, у тебя есть монстер 5-7лвл?
*
kruzerO1
7 июн 2009 в 10:02
diklonius, нах флеш, если есть виринг? Лучше антидот.
*
MrBass
7 июн 2009 в 12:19
diklonius, если б ты на моего комара напал, только не псиоником, потому что псионика сразу глушишь дайв оф деад и все, другим каким-нибудь напади-я б тебе показал не нужен яд комару гг:) лупит с токсином дай боже ха-ха:)
*
MrBass
7 июн 2009 в 12:21
diklonius, ты может файнт имел в виду? Флэш комару не купишь-у него пси принадлежность.
*
MrBass
7 июн 2009 в 12:25
diklonius, да еще-че за поле? По английски как арт называется? Если ты про gravity field то он дает одинаковую(причем не слабую) защиту обоим монстрам от силового оружия, т.е.она тебе идеально подойдет если у тебя пси оружие-противник в таком случае защиту не получит. Ну и аналогично этот арт бесполезен против тех, у кого пси оружие
*
diklonius
7 июн 2009 в 15:12
да я ево имел ввиду. как работает арт ,блин название забыл, он на Q начинается,типо квейк,кьюверти,чет такое. намолол я ерунды конешно,но может хто меня понял?
*
MrBass
8 июн 2009 в 02:50
diklonius, посмотрел я на оф.сайте все Артефакты-на ку только квейк один начинается. Если ты про него, то он на один раунд ослабляет противнику и броню и атаку, а с красным квейком противник вообще не атакует.
*
Dracos
10 июн 2009 в 17:23
Люди! А где деньги брать=)
*
MrBass
11 июн 2009 в 08:45
Блин, че опять мой пост удалили? М?
*
Salten
13 июн 2009 в 15:56
народ а в игру много человек играет :(а то угасает разрабы игры вроде ни че не делает:( помогите как мне много прокачатся:)и мало денег:(и деньги как можно заказать:)
*
Salten
13 июн 2009 в 15:58
и еще вот кем лучше играть помогите и к артефактам где можно перевод найти:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026