Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Yano4ka1OO
7 сен 2009 в 11:19
AHTOMOHCTP, к вопросу о китекат, почему ты решил, что исход боя тебе ясен? Откуда ты знаешь что осталось у меня в запасе?! Требую реванша!!!
*
Fletchy
7 сен 2009 в 11:30
Yano4ka1OO, а ты думаешь у него не осталось ничего в запасе:).
*
MrBass
7 сен 2009 в 12:36
Yano4ka1OO, Ян, да рано тебе еще с ним тягаться, рыжие арты против красных...проводи горока в сотню лучших, и тоже на красных артах потом, на равных:-)
*
MrBass
7 сен 2009 в 12:40
Внимание, акция! Кто меня победит, получит для своего монстра лучшее оружие из доступного гг:-) ваш монстр может быть на 2лвл выше моего:-)
*
M@DC@P
7 сен 2009 в 12:53
игрушка понравилась) попробовал все классы, привлек блейдварриор и жук р ассасином) магма тож интересный. Но вот вложить деньги нет возможностей и это отталкивает) помогите с хаком) рылся в хексе, но я в этом не силен, не нашел ничего, может не там искал:(
*
[!ronLord]
7 сен 2009 в 13:02
Hum@n, мой это комар был. Весь шэдострайк был забит рыжими артами. Со стр модом я тупанул. Разбил. А декс мода рыжего не нашёл. Пришлось жёлтый вешать.
*
M@DC@P
7 сен 2009 в 13:08
не там я искал:) скажите как ник менять ? У меня не получается перенести перса на новый акк:(
*
llPraNkeRll
7 сен 2009 в 13:17
AHTOMOHCTP, доброго веремени суток. Вы писали что бы по вопросам с голдом в игре MicroMonster обращаться к Вам. Вот я и обратился) каким образом вы можете помочь? Халявный голд? О_о
*
MrBass
7 сен 2009 в 13:24
[!ronLord], если стр рыжий был, значит и декс мод рыжий есть. Смотри там же где и желтый брал, они рядом стоят. В отделе Warrior armoury honor посмотри. Если там все арты желтые, то значит нету, а если есть рыжие, значит 100% есть и декс мод
*
Fletchy
7 сен 2009 в 13:25
[!ronLord], а я то думаю, почему мне опыта так много дали. 1750 если быть точным. Странно, что ты не усыпил меня и не ударил тройной удар или хит оф десперейшен, что в свою очередь сильней, чем виринг. Ну хотя на этот случай у меня тоже был арт:).
*
[!ronLord]
7 сен 2009 в 13:26
MrBass, нету, всё облазил.
*
[!ronLord]
7 сен 2009 в 13:27
Hum@n, не успел ударить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026