AHTOMOHCTP, да я против тундры ниче не имею, я про магму. А разговаривать не тебе меня учить, и нехрен здесь философию разводить, я тебе прямым текстом говорю что ты шалабол и тварь двуличная по жизни
Я исправился(честно) в который раз начал новую игру и перестал читерить:-D есть жалкие существа 6лвл(коим я сейчас являюсь)? Проиграть не боюсь, от вас тоже этого жду:)
berSErker666, ну совсем честно играть тоже не интересно гг:) но лично я взламываю ТОЛЬКО на деньги. А если и сделаю что нибудь сверх разумное, то сначала предупрежу противника, типа "Нападай прикол покажу" гг:) антон просто говорил баги не использует, поэтому я на него и взъелся, за шалабольство, а не за баги
MrBass, я на деньги не умею(кстати если для этого комп не нужен плз напиши как в личку), я делаю артефакты донельзя сильными... У приста жестко было особенно:-D
berSErker666, ну эт я тоже умею-у меня пси болт с уроном 999-я с ним ботов 30лвл бью для быстрой прокачки. Ща в личку напишу-если арты можешь переделывать то и на деньги сможешь
10 окт 2009 в 09:00