Я не понимаю прикола играть взломав все на свете,играл с блейд дансером он такого накупил шо не реально щит лучший оружие желтое последнее потом купил 2 рипост 1усилил яд 2 супер яда по 50 3 хода,это тупо дурь
Grifffon, а квест я бы тебе все равно не смог взять. Взять то могу, но у тебя его не будет все равно, у тебя бы только арт от квеста в магазине появился бы, а сам квест нет
Yano4ka1OO, мда...эт баги полезли, слишком часто, и слишком много человек взламывает игру-сервер по-ходу с ума сошел:-Dу меня комар сам десять раз вирингом бить стал, я здесь писал уже:) давай верну нормальные арты если хочешь, кинь в лич только инфу
Daddo44, а че в этом тупого? Я, допустим, считаю дурью взломанные до фантастики арты, а купленное оружие это норма. Оно ведь обычное, а как я его купил(реал ложил или взломал)-мое личное дело. Там много монстров, которые без взлома-реал ложили-я с ними на равных сражаюсь. И монстры, одетые до наценок, тоже не хуже моего комара выглядят
Papyxa, кстати, как тебе комарик?:-D я его только-только в новенькое одел-пси щит на 19 и пси блокеры красные, и тут ты подвернулся:-Dрезультат меня порадовал-раньше псих 20лвл(был такой бой)по 50одним ударом по мне бил:-D
20 ноя 2009 в 19:04