Я не знаю што он вкладывал но арты с ядом это перебор большой усилитель яда и два яда по 50 3 хода тупо из за этого яда выигрывать,а если бы противо яд то тогда ему был ппц,потому шо его оружие типа считавшееся лучче било хуже чем мой топор,вот такая ерунда,мистер басс поэтому оно не в прикольно когда из за супер выигрывает игрок чисто
Daddo44, кстати, ты тут про яд говорил, так он может с токсином был, тогда все правильно-кто виноват, что у тебя резиста нет. Я бы даже сказал, чет мало он тебя травил, у меня два toxinaccelerator III стоит, я под них еще два bleeding wound V включаю-итого 150дамаги-по 75 на каждый яд. Это если резиста нет
Басс, ты всегда не разобравшись наезжаеш? Я иногда захожу форум почитать, и про возможност взлома знаю, но сам, можеш мне поверить этим не занимаюсь, да и не смог бы при всём желании, тел. у меня не смарт и с закрытой ф.с. Тот долбаный псориаз скинул тортуре с тем же уроном, возможно мой псих стал таким же кривым из-за того, что сразу после того боя зашёл им в игру.. во всяком случае у меня другого обьяснения нет.
21 ноя 2009 в 07:54