Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
MrBass
21 ноя 2009 в 16:03
Cla, так я и думал, что это псориаз ник сменил, отомстить мне решил-я его пси болтом на 507долбанул, чтоб не повадно было арты менять:-D не стирай игру-это ты от него поймал заразу-мой комар также заразился вирингом на десять ударов:-Dсо временем сам в норму пришел, когда я им не играл пару недель
*
Cla
21 ноя 2009 в 16:07
Всё, поздно, загрузил по новой. Другое дело, моба нормальным torture ударил:-) заходи, разок-другой сыграем:-)
*
MrBass
21 ноя 2009 в 16:11
Cla, могу твоим монстрам че-нить прикупить, если желание есть-пиши в личь. У моего телефона кстати тоже до приложений не доберешься-но ведь есть флэха, а на ней ничего закрытого не может быть:) чет в себокс не смог написать...
*
Yano4ka1OO
21 ноя 2009 в 16:21
Все здесь! привет мальчики! на 30 есть кто?
*
MrBass
21 ноя 2009 в 16:26
Yano4ka1OO, о! Привет Ян! Иди с Cla сыграй, если он не ушел уже-Пипец у него киборг убийца гг:-D
*
Cla
21 ноя 2009 в 16:42
Басс, неплохо порубились;-) психом кнеш тяжко, чуть зевнул - ты уже ядом травиш:-). Харду сегодня проиграл, хы, думаю - салага он, чё там напрягатся, без класпа пройду, а он одну за другой двойные/тройные атаки швырять начал, ну я и не успел подлечится:-D
*
Cla
21 ноя 2009 в 16:45
Привет Яночка:-). Сегодня с зоной вроде лучше, счас зайду, хочеш побится - нападай;-)
*
Cla
21 ноя 2009 в 16:49
Блин, мобов целая страница, никого кроме них невижу:-(. Яна, смотри через поисковик, ник Metalfist
*
MrBass
21 ноя 2009 в 16:52
Cla, я харду только первый бой проиграл-из-за яда его, но как два резиста красных одел то просто никаких шансов ему не оставил:) рефлексы все его атаки очень даже неплохо давили:)
*
Cla
21 ноя 2009 в 17:02
Ян, я незнаю в чём дело, счас с Бассом боёв 6 сиграл, все без тормозов, связь тоже летает.. а с тобой порубится немогу:-( не судьба наверн:-(
*
MrBass
21 ноя 2009 в 17:03
Cla, у меня раньше другие арты стояли, как нибудь опять такие же поставлю, с теми против киборга проще должно быть. Там дисарм был, статис, рипост, класп, лечение такое же, как сейчас, два превент хеалинга. Я магму помню тогда почти в сухую вынес-подлечиться ему не дал:)
*
MrBass
21 ноя 2009 в 17:07
Да-да, я свидетельствую:-D у Cla связь хорошая:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026