prOfi1, заходишь в игру, мочишь троих ботов, зарабатываешь 3000опыта, сохраняешь перса, делаешь резет, заходишь заново под тем же ником и паролем, идешь в магазин и забираешь своего перса, мочишь троих ботов, зарабатываешь 3000опыта... Смысл ясен?
Svenn1, че получилось? Магма норм чувак, и у берсерка моего тоже статистика неплохая, у горока вообще у единственного ни одного поражения до 6лв дошел, даже у комара пару поражений есть.
MrBass, не то написал.ну ты пацану шя писал ради экономи денег.убеваеш трех готов. Потом перса сахраняешь.потом заново зарегатся забрать перса из магазина и еще раз убить трех ботов.ток я не нашел где его забирать.а ты мне не ответил сентинель и баба почему за них не кто почти не играет?
Способ неплохой...Но я играю честно, и меня уже бесят му..аки, извиняюсь, которые сливают, ну уже выиграл всё, вижу, а он берет и сливает, это заметно, поскольку когда я проигрываю разрывов никогда не бывает, всегда добивают, а когда я через раз! Уроды одним словом!
Svenn1, a я откуда знаю почему ими не играют? Я играю всеми и успешно. Перса своего можно забрать в магазине там строка есть dungeonkeeper strumaa monsters dungeon
20 июл 2008 в 13:11