Вечером зайду только гороком и псиоником. Breakаge - тот самый мой козырной неубиваемый киборг:-D тебе против него туговато. Сейчас еще одного киборга наверх веду, комплект ему новый возьму, если будет работать так как думаю то будет еще сильнее=)
Теми кому идет пси оружие большого труда прокачаться не стоит, намного сложнее у кого маленькая пси сила, не удивлюсь что их вообще скоро забросят...Дрогрей по сравнению с пси и правда муха! Его давить как нех делать!
Профи, ты не прав. Из всех, у кого развита пси сила только псионику пси оружие в самый раз, варпристам, птицам грома, киборгу, сентинелу и остальным оно в тему только если пси модами забится под завязку. У горока моего натуральное сопротивление пси почти на нуле, и на броне всего 16, но эт ни о чем не говорит, дайте любого с пси дамагой, порву как тузик тряпку.
Свел горока со своим раскачанным на атаку псиоником.. очень небольшой шанс у псионика есть только если на нем паралич и стасис по 2 штуки нацеплен, и то чтоб проиграть надо поддатся, ну а чтоб все шансы исключить я в последний свободный слот вставил psi blocker V, уменьшение атаки на 27-32, и у любителей пси атак шансов просто нет.
Я с тобой драться не хочу нет смысла ты за день делаешь игрока а мне надо 5 в среднем. И толку драться если у тебя все арты красные а у меня оранживые и оружие с доспехом хуже.
21 июл 2008 в 08:50