Гг, перелистывал тему и наткнулся на пост Daddo в котором он обещает меня, да и всех остальных убить=) и который раньше принимал за бессвязный бред, а счас вспомнил что видел недавно bl. warrior"a с ником smushforever=) и с которым несколько раз пробовал порубится, но на первом же ходу дыра в связи, у меня или у него.. в общем, вызов принят, персов у меня несколько.. для начала разомнусь на тебе своим самым слабым.. СРАМ"ом
Cla, это у него дыры в связи, я с ним на 15 лв воевал, и малыши у него есть, тоже с ними бился, точно не помню, но вроде ни одного боя до конца не довел, парочку максимум.
Cla, если только счет смогу пополнить, качать не трогая денег, на поражениях неинтересно, а на своих нудно, а без денег его туда вести смысла нет, до 20 максимум денег хватает.
Гг:-) во у меня магма круть! С начальным оружием на 6лв, ну щит еще ему самый простой взял для 1лв, и АРТЫ!!! Два renew, два heal, и свое восстановление еще stoneform называется, в общем на 122 жизни восстанавливаю:-) и своих на 6лв 180, в общем 302 получается, неплохо для 6лв, никто еще не вынес гг:-)
Cla, че то ты неправильно по моему макс урон оружия считаешь: только что напал берсерк на моего асасина, у меня runeblade lll с атакой 20, так вот, я ему супер ударом 84 снес.
Басс, это довольно редко встречающийся глюк. Я некоторых своих персов тащил наверх поражениями на квестовых боях и тоже иногда получал запредельные удары, особенно часто горок из первой части освобождения дрограя так лупит, может 10 раз ударить на 148 а на 11 за 170.. из психа моего один раз 190 выбил Гг, на крит это не похоже так что скорей всего глюк.
29 июл 2008 в 22:11