Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Cla
31 июл 2008 в 22:22
У меня был когда то комарик хитрый.. своей стандартной волыной выбивал 68.. а комар был далеко не первый и предыдущие всегда выбивали не более 60.. было это когда ссылка здесь была на берсерка, со 100 золотыми, и почти весь народ ими и рубал, для комара они были пушечным мясом, поэтому мах. удары выбивал в каждом бою.. долго я тогда репу чесал, но так и не допёр чем тот комар отличался от других
*
MrBass
1 авг 2008 в 04:21
Cla, он у меня постоянно по 84 вышибает:-) может добавки к урону есть от чего либо зависящие?
*
MrBass
1 авг 2008 в 04:23
Cla, кстати, у меня оба комара со spice l по 68 рубили... Шо то здесь не так.
*
Cla
1 авг 2008 в 07:23
Я такие удары встречаю очень очень редко, а сам, не считая того комара, не припомню чтоб ударил сильнее чем атк*4.. Думаю расчет мах. атаки верный, а лишняя дамага или глюк или и правда крит.. хотя на крит это совсем не похоже.. разрабы ёпт=( хоть бы на англ. подробное описание игры нарисовали, до всего сам додумываешся=(
*
Cla
1 авг 2008 в 10:04
Антон, тебя что, тоже потёрли?? В рейтинге тебя невижу:-(
*
Cla
1 авг 2008 в 15:50
На тр. ботах попробовал выбить больше мах.. knock down IV + quake IV больше мах. не выбивают, а если перед этим скинуть psi weapone то атака вырастает со 172 до 187.. может мах. атака стандартна, но если противник сильно ослаблен, или ты усилен то удар увеличивается.. думаю так
*
Cla
1 авг 2008 в 15:53
Хотя почему тогда два комара, с одним и темже оружием выбивают по разному всеравно не понятно
*
MrBass
1 авг 2008 в 16:04
Cla, без бутылки здесь не разобраться:-) а я там психом всех крушу, на 6лв паралич и psi bolt lV лихо гг:-) ломает всех
*
Cla
1 авг 2008 в 19:15
Гг, маразм крепчает, горока потёрли вслед за комаром=/ раньше думал что из-за малого кол-ва lose/escape но почему тогда на 1 месте комар с 893 победами и чуть за 50 поражениями, по крайней мере так было когда с неделю назад смотрел.. разраб что, такой наивный что верит в честно заработанное 1 место.. или может бухой с кнопкой балуется))) киборг с психом наверно следующие, просто караул:-(
1 авг 2008 в 19:16 / Cla (1)
*
AHTOMOHCTP
2 авг 2008 в 04:35
Люди, караул! Не, ну не честно разработчики поступают: тупо стирают самых лучших бойцов. Это в чем дело? На них уже в суд пора подавать
*
MrBass
2 авг 2008 в 07:22
Cla, мне кажется если бы их потерли ты бы смог войти в игру, просто регистрация заново получилась бы и бойцы твои первого лв были, почему login error то? Может им кто то пароль поменял?
*
Cla
3 авг 2008 в 03:40
Х/з.. потёрли или пароль поменяли.. так или иначе персом в игру не зайти:-/ это со мной то, ветераном микромонстра так поступить:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026