У меня был когда то комарик хитрый.. своей стандартной волыной выбивал 68.. а комар был далеко не первый и предыдущие всегда выбивали не более 60.. было это когда ссылка здесь была на берсерка, со 100 золотыми, и почти весь народ ими и рубал, для комара они были пушечным мясом, поэтому мах. удары выбивал в каждом бою.. долго я тогда репу чесал, но так и не допёр чем тот комар отличался от других
Я такие удары встречаю очень очень редко, а сам, не считая того комара, не припомню чтоб ударил сильнее чем атк*4.. Думаю расчет мах. атаки верный, а лишняя дамага или глюк или и правда крит.. хотя на крит это совсем не похоже.. разрабы ёпт=( хоть бы на англ. подробное описание игры нарисовали, до всего сам додумываешся=(
На тр. ботах попробовал выбить больше мах.. knock down IV + quake IV больше мах. не выбивают, а если перед этим скинуть psi weapone то атака вырастает со 172 до 187.. может мах. атака стандартна, но если противник сильно ослаблен, или ты усилен то удар увеличивается.. думаю так
Гг, маразм крепчает, горока потёрли вслед за комаром=/ раньше думал что из-за малого кол-ва lose/escape но почему тогда на 1 месте комар с 893 победами и чуть за 50 поражениями, по крайней мере так было когда с неделю назад смотрел.. разраб что, такой наивный что верит в честно заработанное 1 место.. или может бухой с кнопкой балуется))) киборг с психом наверно следующие, просто караул:-(
Cla, мне кажется если бы их потерли ты бы смог войти в игру, просто регистрация заново получилась бы и бойцы твои первого лв были, почему login error то? Может им кто то пароль поменял?
31 июл 2008 в 22:22