Di@monda, скажи, что ты собираешься делать давинчевским флешером? Заливать за деньги их криптованную прошивку смысла нет никакого, если только тел не мертвый.
Поскольку для w550 до сих пор не вышло нормального флешера, то возвращаюсь к своему вопросу - кто-нибудь может приобрести лог на ДаВинчи, я оплачу через смс.копилку или через ВебМани, если кто скажет как кинуть туда деньги с телефона.
Di@monda, скажи, что ты собираешься делать давинчевским флешером? Заливать за деньги их криптованную прошивку смысла нет никакого, если только тел не мертвый.
Di@monda, не согласен с тобой. Чтобы залить сертификат давинчивским флешером, надо финализацию делать им же для СИД49. То есть получается, что файлы кустомизации должны уже содержать эти сертификаты в себе при обращении на сервер давинчи для финализации телефона. Сам понимаешь, что это невозможно, свой кустомайз не получится залить, только их криптованный. Поправь меня, если я не прав.
Di@monda, для к750 это канает, так как сама прошивка с помощью давинчи бесплатна, а вот финализация платна, поэтому используется для финализации бесплатный софт. Прошил давинчей, финализировал другой прогой. Для 550-го нет пока бесплатного софта, поэтому свои измененные прошивки не залить пока.
Offliner, так я про сертификат говорил, а не про прошивку - я здесь на форуме где-то видел ссылку на другой форум, где была инфа о том как прошить сертификат давинчей!!
Di@monda, да я пытаюсь обьяснить что залить сертификат не получится в CID49. Нет бесплатного софта, соответственно невозможно отступить ни на шаг в сторону от дефолтной прошивки и финализации. Как ты хочешь залить свой сертификат через софт, который не позволяет этого сделать? Хотя если уж сильно охота рисковать сделать труп из телефона, то можешь попробовать:)
ts 16 июн 2006 в 11:32