Flasher Davinci и Логи на прошивку | SEclub.org
Flasher Davinci и Логи на прошивку
Все новые
Всего сообщений: 179
*
Di@monda
ts 16 июн 2006 в 11:32
Поскольку для w550 до сих пор не вышло нормального флешера, то возвращаюсь к своему вопросу - кто-нибудь может приобрести лог на ДаВинчи, я оплачу через смс.копилку или через ВебМани, если кто скажет как кинуть туда деньги с телефона.
*
Di@monda
ts 16 июн 2006 в 11:34
Смогу оплатить где-то в конце этой или следующей недели.
*
Offliner
16 июн 2006 в 19:58
Di@monda, скажи, что ты собираешься делать давинчевским флешером? Заливать за деньги их криптованную прошивку смысла нет никакого, если только тел не мертвый.
*
Di@monda
ts 16 июн 2006 в 21:47
Offliner, да сертификат халмера залить, или лучше свой создам и залью!!
*
Di@monda
ts 17 июн 2006 в 09:55
И еще хочу флеш-меню залить от w810, если это конечно возможно. ;-)
*
Offliner
17 июн 2006 в 19:26
Di@monda, не согласен с тобой. Чтобы залить сертификат давинчивским флешером, надо финализацию делать им же для СИД49. То есть получается, что файлы кустомизации должны уже содержать эти сертификаты в себе при обращении на сервер давинчи для финализации телефона. Сам понимаешь, что это невозможно, свой кустомайз не получится залить, только их криптованный. Поправь меня, если я не прав.
*
Di@monda
ts 17 июн 2006 в 23:24
Offliner, я точно помню, на каком-то сайте видел как давинчей залить, тут на секлаб"е ссылка была в одной теме, но похоже тему снесли - не могу найти.
*
Offliner
18 июн 2006 в 09:05
Di@monda, для к750 это канает, так как сама прошивка с помощью давинчи бесплатна, а вот финализация платна, поэтому используется для финализации бесплатный софт. Прошил давинчей, финализировал другой прогой. Для 550-го нет пока бесплатного софта, поэтому свои измененные прошивки не залить пока.
*
Di@monda
ts 20 июн 2006 в 01:29
Offliner, да мне уже без разницы - платно или бесплатно, главное сертификат прошить - а деньги у меня есть хоть на 10 финализаций в этой давинчи!!! :nozh:
*
Di@monda
ts 20 июн 2006 в 01:31
Offliner, так я про сертификат говорил, а не про прошивку - я здесь на форуме где-то видел ссылку на другой форум, где была инфа о том как прошить сертификат давинчей!!
*
Offliner
20 июн 2006 в 03:31
Di@monda, да я пытаюсь обьяснить что залить сертификат не получится в CID49. Нет бесплатного софта, соответственно невозможно отступить ни на шаг в сторону от дефолтной прошивки и финализации. Как ты хочешь залить свой сертификат через софт, который не позволяет этого сделать? Хотя если уж сильно охота рисковать сделать труп из телефона, то можешь попробовать:)
*
Offliner
20 июн 2006 в 03:35
Сертификат давинчей можно залить в к750 соответствующей версией флешера. Он позволяет это сделать. С сид49 такое никто не делал, ты будешь первый. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025