Аффтар, а что здесь обсуждать? Такие фильмы не обсуждают, это шедевры. Они или понятны и цепляют за душу навсегда, или - что эту муру смотреть, пойду ка я исчо человека-паука пересмотрю. Дятлам всё равно ничего не докажешь, а нормальные люди все этот шедевр видели и имеют свое мнение, сугубо личное.
Pawli4eg, да через неделю и желез. чел. не будет в топе. Я знаю что фильм с Николсоном шедевр, я его сам 2 раза смотрел, но если я скажу фильм- супер, это пользователю ничего не скажет, все его видели и как тут было сказано: у каждого на этот счёт своё сугубо личное мнение. А если я скажу жел. чел. отстой, может кто и прислушается и не пойдёт в кино. Так устроены все форумы, обсуждать кино в настоящем времени.
"Бог мой! Вождь, ты огромный, как скала" Денни ДеВито, Ллойд, еще парень,который играл в фильме ПРИЗРАК, вумный мужик(аллюзии ) ребята супер! Жалко Билли и Николсона
Ура!наконец-то я нашел этот фильм!!!С новинками никаких проблем нет,а вот найти кино,которому почти 35 лет,это немного сложно. Как только посмотрю,сразу отпишусь!
13 мая 2008 в 13:08