Фильм, который можно пересматривать и пересматривать..великолепные актеры, запоминающиеся персонажи, хороший юмор..) и финал, действительно вызывающий сочуствие...
Фильм шикарен. Очень понравился, Николсон сыграл просто потрясающе. В современных фильмах такой игры актеров и не найти. Прикольнул ДениДеВито и мужичок, который все время танцевал такие клоуны.
Об этом фильме слышал с детства, но почему то никогда не удавалось его посмотреть, да и желания как то не возникало. Вообщем "Ты не поверишь" - но первый раз я его посмотрел где-то год, максимум два - назад. Я даже когда начал его смотреть подумал что не зря его раньше не смотрел. А в итоге фильм настолько мне понравился, что после просмотра захотелось еще раз нажать кнопку "play" и снова его посмотреть. А в итоге захотелось еще раз... Посмотреть... И нажать кнопку "play", кнопку "play"...
фильм хороший(люблю фильмы с трагичным концом или где счастливый конец достался герою с трудом)хотя смерть мерфи меня не тронула.Лучше умереть чем жить как овощ
29 мар 2009 в 21:35