Friam,та же фигня у меня в украине на опсосе UMC. Позвонил оператору,говорит,что это только на СЕ. Полазил в инете, и нашел причину:несовместимость оборудования Alcatel с телефонами СЕ. То же оборудование стоит и на мегаглюке.
Friam, на мегаурал такая шняга тоже. Это зависит от оборудывания. Этот мегаглюк просто закупил какоето хреновое оборудование . Все сэ ведут себя с ним так. Остальные апараты нормально. Да оборудование кажетса от сименс.
Friam,та же фигня у меня в украине на опсосе UMC. Позвонил оператору,говорит,что это только на СЕ. Полазил в инете, и нашел причину:несовместимость оборудования Alcatel с телефонами СЕ. То же оборудование стоит и на мегаглюке.
mafiay, ну и правильно говорят! S700 поддерживает карты MS DUO, а они не бывают больше 128мб! Всё что больше 128 это MS DUO PRO, а S700 такие не поддерживает!
дык в том-то и дело, что по его ссылке карточка, на которой написано, что она просто Дуо, и что в ней 256 метров www.altavista.ru/shop/images/p26017.jpg Фотошоп? или действительно появились? / mafiay, на твоем месте я бы не покупал, обломаться можешь. Лучше попробуй в магазине.
14 июн 2006 в 06:50