Народ!Я превратил свой облезлый за 1.5 года SEric S700i в очень не плохой по внешным данным аппарат цвета черный металлик "Авантюрин".Долго собирался и вот сделал это.Теперь все думают что это новый телефон,а "знатоки" спрашивают где я достал S710i стандарта GSM.:-)Желающим сделать то же самое помогу советами.
2455мoп, чудные вещи ты говоришь... все зависит от кодировки на сайте, и неважно, цветной он или нет, html или wml. Просто SE не понимают кодировку windows-1251. В таких случаях очень советую оперу-мини: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
Мой телефон показывает иероглифы или вообще пишет что в доступе отказано тока когда захожу на официальные сайты типа МТС.Это,наверное,связано с тем что я поменял операторские настройки с целью сделать жпрс дешевле.Это было про вап.А ввв инет без иероглифов.
Friam,для начала нужно решиться на данный шаг,а потом тренироваться на ерунде(зажигалки,игрушки...).Купил в автомаге краску металлик аэрозоль за 160 р. и автолак для неё за 200р.Методом научного тыка и на свой страх и риск разобрал телефон.Зачистил наждачкой нулёвкой поверхность панелей.Обезжирил спиртом и в два слоя положил сначала краку,а потом слой лака.После высыхания шлифанул всё это дело полировкой для ногтей и собрал.Получилось очень даже не плохо.За подробностями пиши в бокс.
Friam,К стати на покраску я решился после того как купил себе китайские панели и через пару месяцев без сожаления их выбросил.Достал старые родные из стола и...
11 июл 2006 в 20:16