Какие плюсы вы видите в SEclub"е? (опрос) | SEclub.org
Какие плюсы вы видите в SEclub"е? (опрос)
Все новые
Всего сообщений: 104
*
Bичи
12 мая 2008 в 21:57
Здесь я нашла лучшую подругу!Этот способ общения мне оч нра!!Здесь я нашла кучу своих корешей!!Спасибо че вы есть!!! :)
*
resident148
12 мая 2008 в 21:57
Тут есть то, что лично я, невидел на других сайтах(и был очень огорчён)- возможность скачать тему с форума и потом прочесть.
*
X-ress
12 мая 2008 в 21:59
Ето самый лючший сайт,мне в нём нравится чат в котором сидят много людей,которые очень общительные и дружелюбные.Много людей приходят на етот сайт из многих стран и ето очень интересно!!! Форум очень хороший,загрузки,и вобще СЕклуб лучший!
*
Malcolm
12 мая 2008 в 22:08
Напишу по порядку.
1. В первую очередь, аудитория. Во-первых, приветливая, комфортная в общей массе, во-вторых, по интересам.
2. Удобный форум, без серьезных багов (как оно бывает у других).
3. На форуме царит порядок и организованное обсуждение, что самое главное. Это заслуга всех: и модеров, и юзеров. В каждой серьезной теме в начале FAQ - очень помогает.
4. Очень здорово, что все настраивается, внешний вид очень красивый.
5. Полно загрузок, как правило, если нет на SEclub, то нет вообще нигде, особенно игры. Причем все грамотно организовано (с поиском!) и постоянно обновляется.
6. Администрация общается с пользователями - вообще редкое явление, но очень приятное, сайт как живой.
7. Ну и наконец, мне здесь удобно отлаживать и разрабатывать программы, благодарное комьюнити и тестеры. ;)
Сразу извиняюсь, что больше пишу про аудиторию, чем про сайт, но это на самом деле важнее.
12 мая 2008 в 22:11 / Malcolm (2)
*
Vaan
12 мая 2008 в 22:15
1. Очень удобный движок форума и чата. 2. На форуме можно найти людей разделяющих твои интересы (обширная аудитория сайта). 3. Постоянный рост сайта, администрация не оставляет без внимания пожелания юзеров и принимает все возможные меры по улучшению удобства общения на форуме/чате. 5. Обширная библиотека загрузок. Особенно, лично для меня, ценны приложения.
*
Jahongir
12 мая 2008 в 22:19
Первый очередь сайт легкий и удобный. ;-)
*
Jgfghj
12 мая 2008 в 22:22
море веселья
*
Любиk
12 мая 2008 в 22:28
1)здесь можно пообщаться с друзьями которые далеко от тебя и ты не можешь с ними встретиться! 2)можно доверить секреты 3)получить разные советы от разных людей и т.п.
*
KASP
12 мая 2008 в 22:33
очень приятный на вид сайт чат супергениальный так же как и форум поисковая система вобще класс ещё радует то что сайт преднозначен не только для соников
*
Chaosphere
12 мая 2008 в 22:33
Форум хороший.
*
REV@N
12 мая 2008 в 22:35
хороший удобный сайт!удобный с управлением легко можно освоится!помогает общатся с хорошими людми!есть конечно и не очень хорошие люди но это не вида организации!сайт просто класс продолжаем в том же духе
*
@BuFFoN@
12 мая 2008 в 22:43
очень хороший сайт.Форум вообще супер,много информации,да и люди хорошие.Чат тоже хороший,много народу...Да вообще все супер!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024