USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Daimne, да в каждой проге можно выбрать только 3g в настройках выбора сети.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
Жека
22 янв 2010 в 16:45
Daimne, да в каждой проге можно выбрать только 3g в настройках выбора сети.
*
Vigor2OO4
22 янв 2010 в 16:48
Daimne, мой тоже поддерживает, только у меня нет 3G, это уже претензии к оператору
*
*
мухожоп
23 янв 2010 в 04:52
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/10049800/ - по-моему эта версия программы посвежей upwww.ru/?id=16848
*
Daimne
23 янв 2010 в 05:29
что то у меня скорость скачивания стала не более 7-8кб/c,как будто ограничитель какой включен,в декабре и то 10-15 было,что может быть???
*
Пpизpak
23 янв 2010 в 06:13
Daimne, да нечего особинного. операторы позамерзали.
*
taperic
23 янв 2010 в 06:42
не знаю сюда или не сюда :hz: короче проблема с usb модемом :( вылетает постоянно generic host process.Я так понимаю што дело в дровах?
*
PCGames
23 янв 2010 в 08:03
парни помогите умоляю...купил я в декабре усб модем билайн на свою голову дурак!задолбался с ним в конец!скорость ну просто Нулевая!!!я через мобилу самсунг е250 летаю просто по сравнению с этим ублюдком!он урод что качает максимум 7кб в сек что страницы рткрывает ишак кривой!в арбузере выключено все абсолютно и беспонт!а с картинками он вап полчаса открывает тварь!и на улицу его падлу выносил и че только я с ним не делал!операторов достал за месяц и хрен кто помог!нет 3джи билайна у нас!только еджи!но через тел он летает а через модем висит!ограничений типа связи нет!только видимоу меня блин!я все нервы себе раздолбал вместе с компом!убийца билайн мрась!
*
PCGames
23 янв 2010 в 08:10
а теперь по делу!модель зте мф100!как мне его сломать под мегафон?у нас мегафон появился 3джи!вот хочу на него перейти нафиг!кто знает такую прошивку?операторы говорят мол последняя!китаец вонючий!помогите пожалуйста люди добрые пока не случилась беда!не дайте погибнуть людям!очень прошу!НУЖНО СЛОМАТЬ ЕГО ПАДЛУ ПОД МЕГАФОН ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО!иначе быть беде...
*
KEN!G
23 янв 2010 в 08:45
ребят подскажите,какаяскоростьбольше на модемахсотовых ,икакой лучше взять?или лучшеобщий?кострома,скоро 3гбудетобещают,мтсмегафон,биллайн.
*
*
PCGames
23 янв 2010 в 09:43
MYXOЖOП,да был я там!без реги ниче нету а не регают не фига!часа полтора долбался по всякому и хренна рыло!кто может реально помоч помогите пожалуйста!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026