USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
PCGames, а не в курсе на модеме ZTE MF 626 твоя проша будет работать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
Пpизpak
24 янв 2010 в 20:35
PCGames, но ты же не будешь все время с собой эту прогу носить! шить, только шить! :)
*
PCGames
24 янв 2010 в 20:50
Пpизpak,ну эт понятно!но всеже прога нужная и достойная быть средипервых!а прошивку ты видел тут где?или еще где?так выкладывай ссыль!лично я не имею ноута и носить с собой модем не приходится!а уж на крайняк она у меня на флэшке прямо в модеме!так что носи с собой и нет проблем абсолютно никаких!бери да устанавливай и делов то!а можно на диск скинуть!а главное шить это большой риск остаться вообще без модема!так что я лично не стану пока не буду уверен в успехе!
*
PCGames
25 янв 2010 в 01:26
парни а ктонибудь на билайне ночном безлиме пробовал продливать скорость на1гб за95р и на2гб за145р?это работает или лохотрон?просто если скорость модема на еже изначально никакая то есть ли смысл рисковать?а может всеже быстрее бегает?былна форуме меги и почитал что у нас в поволжье на 3г меге скорость отличная по сравнению с билом даже после ограничения!думаю съезжать на мегу но где сим купить без модема незнаю!кто подскажет?в любом экспресе можно или тока в центр офисе?
*
SmartProtect
25 янв 2010 в 02:58
Пpизpak, seclub.org/forum/goto/10071105/ - проблема была в том, что я старую прошивку от мтс удалил, когда поставил заново, потом запустил новую прошу то все прошло на "ура" Модем горел красным, сейчас поймал ежа и горит зеленым, потом попробую на пчеле, должен синим гореть...
*
SmartProtect
25 янв 2010 в 03:07
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/10073474/ - и передергивал и ребутил, все равно до половины прогресс доходил и выдавал ошибку, он просто не обнаружал устройства, которое надо прошить. Повторюсь, когда я снова поставил родные дрова и он инициалазировался, то его и новая программа обнаружила сразу. И еще одна проблемка, Flash code я ввел - помогло, а вот с NCK code по ходу неправильный, от меги сим поставил, после ввода пин был запрос ввода кода анлока, и полученный мной неправильный оказался... Там было 10 попыток ввода, я пять использовал зря.
*
Daimne
25 янв 2010 в 03:17
PCGames, а не в курсе на модеме ZTE MF 626 твоя проша будет работать?
*
SmartProtect
25 янв 2010 в 03:32
PCGames, seclub.org/forum/goto/10074628/ - вот попробуй © soft.softodrom.ru/ap/WinHex-p1722
*
PCGames
25 янв 2010 в 03:47
Daimne,лично не пробовал но читал на какомто форуме прям недавно что пашет.попробуй и убедись.делов то...
*
PCGames
25 янв 2010 в 03:58
SmartProtect,спасибо.скачал.ток там не в руской не в буржуйской версиях про ексе ниче не сказано но попробую.
*
PCGames
25 янв 2010 в 04:12
Daimne,ооо!я еще раз перечитал твое сообщение и пришел к выводу что ты путаешь прошу и прогу!так вот это не прошивка а пропатченая программа специальо заточенная под зте мф100 модем!это оф!но не факт что на других моделях зте мф...она не попрет!так что пробуйте и отписывайтесь сюда на форум чтоб другие знали!не забывая при этом указывать пост!главный факт то что эта прога безопасна в отличии от прошивки и ее легко удалить и поставить родную если вдруг не пошла!а вот с прошей сложней и опасней ведь можно вообщем лешиться модема!а так она так же всегда с тобой на флэхе в модеме и пользуйся на здоровье...
*
PCGames
25 янв 2010 в 04:25
а теперь о прошивке!тем у кого гарантия!перепрошивая модем вы лишаете себя начисто ремонта при какомто либо казусе и тд!и это не только бесплатного но и платного в спец центрах!максимум на что вы можете расчитывать это шаражка где мягко говоря не совсем спецы могут его так отремонтировать что пожалеть можно очень!причем за ваши же деньги и не малые!так что прошивайте модемы на свой страх и риск и если вы щедры и богаты то в добрый путь!это же относится и к тем у кого гарантия давно вышла!не факт что все пройдет именно у вас все отлично и не факт что его вообще потом можно будет восстановить!например известно много фактов с прошивками телов негативных естественно!а эта прога абсолютно безопасна удобна и бесплатна!факт!
*
PCGames
25 янв 2010 в 04:41
все выше сказанное мной не является рекламой и не призывает кого бы то ни было к каким либо действиям!прога не моя!никакого отношения я к ее производству и рекламе не имею!не призываю всех подряд качать ее!не отзываю никого от прошивок и так далее!выложил туда эту прогу исключительно ради безвозмездной помощи тем кто ищет нечто подобное!ничего абсолютно я не имею с того кто как и сколько раз ее скачали!выложил ее для себя лично именно туда так как имею там свой бокс для хранения нужных мне файлов!все они открыты для всеобщего скачивания без моего на то ведома и разрешения!я не обязан кому либо чем то и отвечать на разные вопросы!делаю это исключительно ради помощи людям!и ненадо думать о мне плохо я этого не заслужил!так что притензии не в мой адрес и всем удачи....!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026