USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
SmartProtect, если пользовался АТ командами верни модем к заводским настройкам, что бы был виден привод и флешка. еще, хоть и пишут везде, что перед прошивкой нужно вытащить симку, я шился вместе с ней, потому что раз выскочила ошибка, что не найдено устройство, без симки видеть его не хотела. попроси новый NCK код.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
Daimne
25 янв 2010 в 07:45
PCGames, спасибо за ссыль брат!!!!!поставил сим с меги ,модем сразу посинел,а с этим долбаным билем и его черепашей скоростью модем был вечнозеленый,вообщем мега заработала на билевском модеме ZTE MF626 без проблем!!!
*
Vigor2OO4
25 янв 2010 в 09:00
SmartProtect, если пользовался АТ командами верни модем к заводским настройкам, что бы был виден привод и флешка. еще, хоть и пишут везде, что перед прошивкой нужно вытащить симку, я шился вместе с ней, потому что раз выскочила ошибка, что не найдено устройство, без симки видеть его не хотела. попроси новый NCK код.
*
KEN!G
25 янв 2010 в 09:22
тaлиk, мегафон,горит синяя лампочка,не,как бы скорость есть,ток он вылетает,или когда открыта опера,иногда не включает асю
*
SmartProtect
25 янв 2010 в 11:14
Vigor2OO4, спасибо за посильную помощь :) Я уже прошил, работает как часы, даже лучше, девушка сегодня семь часов без продыха гоняла его, сбоев не обнаружено. Даже цвет поменял, раньше красным горел на GPRS-EDGE... сейчас зеленым. Сейчас попробую свой прошить или разлочить, у меня E160G huawey в сети много инфы по этому поводу, осталось только выбрать самый действенный, если знаешь, подскажи пожалуйсста. А новый код я уже попросил, подошел как родной.
*
Vigor2OO4
25 янв 2010 в 14:24
SmartProtect, не сталкивался с таким модемом, думаю прошивается так же как и для 1550
*
SmartProtect
25 янв 2010 в 14:55
Vigor2OO4, ну информации хватает, попробую, потом отпишусь.
*
PCGames
25 янв 2010 в 18:34
Daimne,пользуйся брат на здоровье!а главное теперь есть еще один неопровержимый факт что прога идет не только на зте мф100 но и других ему подобных без проблем как я и писал ранее!слова подтвердил ты делом и объявил тем самым остальным форумчанам что все прет отлично!качайте и пользуйте в удавольствие...а там глядишь и все остальные мф.. попрут на ура т.к. мало чем отличаются друг от друга!
*
Daimne
25 янв 2010 в 18:48
PCGames, об одном жалею что ни так давно кинул на черепаший билевский безлимит 700р,со следущего месяца перехожу на мегу ,пока тестирую,скорость в 10-12 раз выше!!!
*
Пpизpak
25 янв 2010 в 18:51
я вот тоже думаю свой прошить, сравнить проги.
*
Пpизpak
25 янв 2010 в 18:53
Daimne, это пока мегу не все опробовали. я завтра пробовать буду)
25 янв 2010 в 18:59 / Пpизpak (1)
*
PCGames
25 янв 2010 в 20:15
Daimne, а я давно на мегу хочу но вот незнаю где отдельно сим купить без модема!брал у подруги тестировать и тоже пришел к выводу что по сравнению с билом это достойная скорость даже при ограничении она во много раз лучше!так где можно симку купить?в обычном экспрес обслуж можно или как в биле тока в центр офисе?и еще вопрос!мегу можно пополнять с била моб переводом?просто била можно с любых опсосов и мне это важно!
*
Пpизpak
25 янв 2010 в 20:34
PCGames, у нас все проще . идешь на радио рынок и покупаешь там.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026