USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Пpизpak,да шняга там все!ты сам пробовал?я ж говорю что совет нужен чека который сам пользует какую либо прогу!а качать всякую х... какой смысл?время терять и нервы трепать?мне не катит!для этого форум и существует!а в яндекс и гугл может каждый лазить когда очень нужно!и указывать туда путь не следует т.к.каждый и сам о них знает а за конкретной помощью все на форум!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
PCGames
25 янв 2010 в 20:59
позвонил бы штоль кто оператору меги и спросил да и ответил мне на этот вопрос где можно сим меги купить без модема!а вот еще вопрос!знает ли кто бесплатную прогу для ускорения интернета для усб модемов?для дсл есть разные!типа высокоскоростной драйвер и тд!а для модемов подобное вообще есть?может кто ссылью поделится на скачивание?но только бесплатные!
*
Пpизpak
25 янв 2010 в 21:07
PCGames, куча прог. стоит только в поисковике набрать.
*
Daimne
26 янв 2010 в 02:56
PCGames, а зачем тебе модемовская сим ?я вот поставил обычную с тела и норм. пашет
*
PCGames
26 янв 2010 в 05:04
Daimne,мне нужен только ночной безлим!на простых его нет!
*
PCGames
26 янв 2010 в 05:06
Пpизpak, в поисковике либо платные либо туфта!тут совет нужен знающего чека который сам ее юзает!
*
*
PCGames
26 янв 2010 в 07:34
Пpизpak,да шняга там все!ты сам пробовал?я ж говорю что совет нужен чека который сам пользует какую либо прогу!а качать всякую х... какой смысл?время терять и нервы трепать?мне не катит!для этого форум и существует!а в яндекс и гугл может каждый лазить когда очень нужно!и указывать туда путь не следует т.к.каждый и сам о них знает а за конкретной помощью все на форум!
*
Пpизpak
26 янв 2010 в 07:55
PCGames, если ты так рассуждаешь , тогда ты не туда пишешь. не будут они корректно работать с жопорезом. большинство ускорителей я ставил. потом все снес.
*
Daimne
26 янв 2010 в 08:00
PCGames, а зачем тебе ускорители?у вас на меге 3ж нет?
*
BlackBulls
26 янв 2010 в 12:29
Кто знает, как увеличь скорость инета на USB Модеме Билайн ЗТИ МФ 100, а то у меня больше 5кбит/с не бывает?
*
Daimne
26 янв 2010 в 12:38
BlackBulls, почитай последние несколько страниц темы
*
мухожоп
26 янв 2010 в 15:25
Можно добавить куда-нибудь в начало темы. На сайте Мтс появилась новая прошивка для MF627 (на 626 тоже прокатит). Имеется возможность звонить с компа. А также можно создавать новые профили.
www.mts.ru/upload/images/ZTE_MF627.rar ||| ОК
26 янв 2010 в 16:39 / Vigor2OO4 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026