USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Gektor1983,ну ЕПРСТ!я в опции ниразу не глядел и не слушал и не слышал даже!ну ППЦ!эт выходит дело мега ваще апупеть опсос!старик бил ему даже в подметки не годится!совсем падох бедняга!мега насколько младше а как поднялась быстро!выходит что практически любой абонент меги даже на теле может гонять нет на безлиме!только про саратовску область там не написано но ведь можно послушать и накрай связаться с оператором!ОТПАД!фу бил шняга...!там тока 2 беспантовоскоростных тарифа безлим ночь и сутки!которые не стоят таких денег т.к.ты их не выкачаешь за месяц при таком тормозе!а в меге всеголишь опция на любой т.п. кроме некоторых!ГУД .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
PCGames
26 янв 2010 в 16:00
Пpизpak,ну так и надо было отвечать на мой вопрос!ато гугли и тд какой понт?значит и нефиг мне дергаться и лучше забыть!и теперь думаю и нетолько мнено и всем кто прочел!вот и людям помог освободил их от этой мысли!спс...
*
PCGames
26 янв 2010 в 16:06
Daimne,есть 3г на меге но сим безлима меги нет!дорого мне выходит с лимом сидеть!качаю много!вот и приходится с била безлима висеть по7кб с!в обычных экспрес эти сим не продают у нас без модема тока в центр офис а до него300км!во дерьмо блин короче......!
*
PCGames
26 янв 2010 в 16:12
BlackBulls, seclub.org/forum/goto/10089177/ - сюдя по всему выше сказанному на20 как минимум предыдущих постах никак и видимо никогда!и наверно единственный вариант это разлочка модема и мегафон опсос!да ито не факт и не для всех!а била в мусор и байкот!!!
*
Эди Тынафик
26 янв 2010 в 17:10
PCGames, seclub.org/forum/goto/10086153/ - ты где такого бреда начитался? У меня 2 обычные симки меги и я на них уже юзал и ночной безлим, и круглосуточный.
*
мухожоп
26 янв 2010 в 17:17
seclub.org/forum/goto/10091062/ - забыл добавить - цитата: "по разумению МТСа она предназначена для 627го, но довольно сносно работает и на 626м, для прошивки ею необходимо в PCUI.VN на мопеде в первой строке подправить "MTS_RU_P673A4, иначе прошивальщик отфутболит."
"Самое примечательное - появилась возможность голосовых вызовов, в тч обновлённый менеджер от МТС с тастатурой."
Инфа с give-all.ru от пользователя Santej
26 янв 2010 в 17:23 / мухожоп (2)
*
Daimne
26 янв 2010 в 17:31
Эди Tынaфиk, seclub.org/forum/goto/10092163/ - в каждом регионе по- разному наверно
*
PCGames
26 янв 2010 в 18:46
Эди Tынaфиk,а это уже интересно!!!на обычной симке меги есть тарифы ночной безлим и круглосуточный?!ты это серьезно брат?!и как давно он там?!и подключить можно щас?!инфу конкретную предоставить в доказательство можешь ссылью?!тока ненадо посылать на оф сайт где искать ответ затрахаешься!неверю!на простых теловских симках весь безлим какой был убрали давно на биле точно а про мегу ваще таких не слышал!
*
PCGames
26 янв 2010 в 18:52
Эди Tынaфиk,да и был то на биле всего один яблочный фрэш!а за мегу даже не слышал нигде....!
*
PCGames
26 янв 2010 в 18:54
Daimne,у вас есть на теловских безлимы?имею в виду мегу...ты на каком?
*
Gektor1983
26 янв 2010 в 19:42
PCGames, почитай вот center.megafon.ru/center/tariffs/options/megaforsazh3g/
*
PCGames
26 янв 2010 в 22:20
Gektor1983,ну ЕПРСТ!я в опции ниразу не глядел и не слушал и не слышал даже!ну ППЦ!эт выходит дело мега ваще апупеть опсос!старик бил ему даже в подметки не годится!совсем падох бедняга!мега насколько младше а как поднялась быстро!выходит что практически любой абонент меги даже на теле может гонять нет на безлиме!только про саратовску область там не написано но ведь можно послушать и накрай связаться с оператором!ОТПАД!фу бил шняга...!там тока 2 беспантовоскоростных тарифа безлим ночь и сутки!которые не стоят таких денег т.к.ты их не выкачаешь за месяц при таком тормозе!а в меге всеголишь опция на любой т.п. кроме некоторых!ГУД .
*
PCGames
26 янв 2010 в 22:26
Gektor1983,а прога то прет и на мф626 и судя по всему нетолько....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026