ребят, давайте будем обсуждать преимущества тарифных планов и их опций в соответствующих разделах seclub.org/forum/index.php?cid=7 Прошу не захламляйте тему, читать тяжело. Дайте людям обсудить сами модемы, свою переписку на показ не выставляйте, для этого SEbox существует.
PCGames, у меня на меге круглосуточный безлим 19/p-сутки,=570/p месяц,(чем удобно можно даш на пару дней подключить забросив полтиник,накачав что надо и в норку)а на биле 700/p месяц,(Кемеровская обл)ну а об разнице в скорости я говорил ранее,думаю стаким положением дел тока дибилоид будет подключатся к билю они теряют своих клиентов...
Daimne, нормально если круглосуточный так оплачивать в мес 600р.мне еще про какойто оптимальный интернет все говорили за 350 в мес но толком ниче не объясняли круглосуточный он или как и как оплачивать я лично не понял!
ребят, давайте будем обсуждать преимущества тарифных планов и их опций в соответствующих разделах seclub.org/forum/index.php?cid=7 Прошу не захламляйте тему, читать тяжело. Дайте людям обсудить сами модемы, свою переписку на показ не выставляйте, для этого SEbox существует.
SmartProtect, не понял мы разве не тарифы под модемы обсуждали?или мы про Памелу Андерсон разговаривали?если читать тяжело,да тебя врод никто и не обязывает если ты не в курсе тут замечания делают Модеры,среди юзеров это не преветствуется....
SmartProtect, ну это понятно. А вот ещё что объясни мне, чем этот модем лучше телефона? Просто слышу разные мнения, что типа модем лучше ловит. Ну на счет удобства, это вопрос спорный, я по с компом соединяюсь. Вот незнаю, стоит ли 1000р выкидывать, или лучше через телефон.
Das, seclub.org/forum/goto/10097030/ - бери Huawei, их легко кодом разблокировки разлочить для работы под любого оператора, а ZTE только перепрошивать нужно.
King175, можно поподробней как ввести код и куда? При смене сим? У меня мой E169G ругается, и самоотключение программы, убирал строку FAR-менеджером "simlock" ругаться перестал, но и с другой симкарты не выходит в сеть. Есть способ, нужен nokia pc Suit и в строке инициализации на панели задачь прописать новый APN, но слишком это муторно и постоянно менять приходиться.
Das, на безлимитном тарифе у меня скорость даже ниже, чем телефон ловит бывает. А лучше тем, что при поездке в ноут втыкаю его и не парюсь. И автономная работа телефона продлится, а если нетбук то вообще можно на 5-8 часов забыть про источник питания.
27 янв 2010 в 03:47