USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
PCGames, по телефону, назови паспортные данные и блокируй симкарту.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
BlackBulls
29 янв 2010 в 09:17
В чём отличие мобильной симки от модемовской?
*
PCGames
29 янв 2010 в 09:33
BlackBulls,различия таковы-на модемовских только смс и интернет а на теловских сам знаешь...
*
King175
29 янв 2010 в 09:36
ilnarik_O7, seclub.org/forum/goto/10113425/
*
PCGames
29 янв 2010 в 10:03
sbogy.livejournal.com/ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА И ПОЧИТАТЬ!ВЫ АХРЕНЕЕТЕ!
*
SmartProtect
29 янв 2010 в 13:38
PCGames, это уже обсуждалось и не раз, к сожалению пчеловоды действительно хлюздили и продолжают хлюздить. У меня на платных пакетах такое же было, только еще и деньги снимались, было такое, что где ни зайдешь на форум посвященный модему от пчелы, все жалуются на списание лишних денег со счета, даже на ночном анлиме. Писали им и звонили, бесполезно, мотивируют, мол вы сами забываете модем отключать и обновления скачиваются, но компы у людей выключены были. С головных офисов билайна люди выходили в расстроенных чувствах и взрывом мозга. Выход оставался только один - анлим. :strela:
*
PCGames
29 янв 2010 в 13:45
SmartProtect,я теперь на 3г мегафоне вот думаю как терь договор расторгать и деньги не терять-ведь до офиса300км!жопа!они специально сделали только аб плату!рррр..!
*
SmartProtect
29 янв 2010 в 13:50
но, как написал парень в той статье, я не избежал очередной порции говна от билайна, месяц тому я прилетел с сахалина, там модем не выходил в сеть и я не стал пополнять баланс на месяц, подождал пока прилечу домой. По прилету позвонил на горячую линию в москву, объясняю им ситуацию, что я не пользовался месяц их услугами по таким-то причинам, мне сказали, что у меня 2 выбора ... 1) заплатить "пеню" за месяц и положить сразу за следующий, или 2) перейти на платный тариф ( при переходе с анлима на другой тариф так же снимают деньги 350р у нас ), а потом снова перейти на анлим, только уже не за прежнюю сумму, уже больше стоит на пчеле анлим ( у нас 1495 рэ ).
*
SmartProtect
29 янв 2010 в 13:51
PCGames, по телефону, назови паспортные данные и блокируй симкарту.
*
BlackBulls
29 янв 2010 в 18:19
Если в модем вставить сим другого опсоса, покупать надо теловскую или модемовскую?
*
мухожоп
29 янв 2010 в 19:25
Настоятельно прошу добавить в начало темы.
Новая прошивка для MF626 от МТС
www.mts.ru/upload/images/ZTE_MF626.rar
После прошивки имеется возможность работы с любой сим-картой с помощью родного коннект-менеджера. Самое главное - стало возможно делать голосовые вызовы через модем.
С немтсовскими модемами прошивальщик работать отказывается, но можно его обхитрить. Для этого в модеме надо через EFS-плагин для тотал коммандера или через QPST заменить файл PCUI.VN на этот upwww.ru/?id=25893.
29 янв 2010 в 19:26 / мухожоп (1)
*
мухожоп
29 янв 2010 в 19:32
seclub.org/forum/goto/10124266/ - на мой взгляд лучшая прошивка для MF626, гораздо лучше чем от телстры и глобе, а уж о БИД я не хочу говорить. Стало гораздо меньше ощибок в соединении и появилась ВОЗМОЖНОСТЬ ЗВОНИТЬ!!1
*
Пpизpak
29 янв 2010 в 19:39
а на мой взгляд это 3 Gговорит само за себя)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026