USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
PCGames, какая модель модема, если просит NCK code бишь анлок код то это значит, что модем залочен под определенного оператора, и нужно заказать код по ссылке в начале темы, или скиньте IMEI в эту тему, если найдутся люди с определенным количеством свободного времени то помогут, если я увижу, то я помогу подобрать код.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4825
*
SmartProtect
2 фев 2010 в 08:24
PCGames, какая модель модема, если просит NCK code бишь анлок код то это значит, что модем залочен под определенного оператора, и нужно заказать код по ссылке в начале темы, или скиньте IMEI в эту тему, если найдутся люди с определенным количеством свободного времени то помогут, если я увижу, то я помогу подобрать код.
*
BlackBulls
2 фев 2010 в 10:18
PCGames, твоя прога реально работает, поставил мегафон скорость 100кб/с, лучше чем на биле 5кб/с и не больше.
*
SmartProtect
2 фев 2010 в 10:52
лaв111, если у тебя не определился модем в диспетчере устройств, то и функции модема будут неактивными. Правильно установи его.
*
мухожоп
2 фев 2010 в 12:16
лaв111, a ZTE NMEA device покaзaн?
*
SmartProtect
2 фев 2010 в 13:47
лaв111, а родная программа видит мопед? У меня вот тоже модем не видит 3G modem manager а вот у девушки прошитый спокойно распознается, ты подробней опиши проблему, чтоб было от чего отталкиваться.
*
PCGames
2 фев 2010 в 14:00
SmartProtect,хм..модель мф100!киевстар.ты гриш залочен под опсос-так у всех под опсос залочен!кая разница то?дал ему ссыль на коды а он не чешется!гонимый фуфел походу...он порит походу шнягу!т.к.там счетчик стоит у меня на скачивающих только с того сайта и там не скачано!пиз...ит мне кажется только зачем не понятно!голубок мож общаться хочет?так не в адрес!знаю уже обращалась одна с киевстар-поставила и но проблем!но если пришлет имей то овешу его тут!
*
лав111
2 фев 2010 в 14:08
По порядку. Родной Проги нет. Соединение настроил, но похоже скорость жпрс (у нас есть 3г). Менеджер модем не видит. Версия модема MF 622.
*
SmartProtect
2 фев 2010 в 14:10
PCGames, некоторые модели модемов для разблокировки просто просят ввести NCK и этого хватает... У меня при перепрошивки Е1550 тоже окно вылетало, ввел код, и нет проблем... А на Е160G - непрошитом просто вылетает, попробовал удалить FARом строку блокировки, получилось, не вылетал... Но чтот сеть не ловил тоже, буду еще пробовать. А вот оскорбил зря человека, он помощи попросил.
*
SmartProtect
2 фев 2010 в 14:14
лaв111, а в какой программе настроил соединение? Если говоришь родной нет, а сторонняя не видит? По части 3G так просто поставь приоритет в настройках, бывает показывает 3G, а приоритет 2G следовательно и скорость от приоритетной сети.
*
лав111
2 фев 2010 в 14:23
SmartProtect, настроил телефонное соединение. Прописал номер дозвона и всё. В свойствах модема (панель упр, телефон и модем) прописал инициализацию.
*
SmartProtect
2 фев 2010 в 14:29
лaв111, я так понимаю, что если нет родной программы, значит модем прошитый? Значит есть аналогичная оболочка, и в ней функциональные кнопки не подсвечиваются. Попробуй сначала нажми райтклик на значке в трее - принять APN (от своего опсоса ), далее пкм там же - вкл модем, и жди, потом попробуй регистрировать в сети.
*
лав111
2 фев 2010 в 14:30
Кстати, сможете перезалить - bestsoft.hhut.ru/programs/45-3g-modem-manager-v25.html эт новая версия менеджера. Может она увидит модем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026