King175, да мне по...чесно говоря как его лечить!это не мне.я свой шить не собираюсь пока гарантия не выйдет точно!да и без шитья разлочка тут висит я ей пользуюсь.ссыль на прошивку дашь?
Знающие люди как снять код блокировки если модем залочен под оператора например Huawei E1750 мегафон. В интернете предлагают платно. Давайте учиться сами снимать ограничения
SmartProtect, Если не трудно вкратце расскажи какими прогами получить код нск или флаш.Интересуют бесплатные варианты.В общем интересный вопрос но прог накачал кучу,а толку от них---
Teлe2, seclub.org/forum/goto/10173715/ - раньше были сайты - калькуляторы, по твоему IMEI вычисляли коды для девайсов, сейчас их прикрыли, только за деньги, иначе зачем бы нам идти на забугорный форум на поклон, есть программы такие, сейчас не помню, там тоже они платные ,но зато использование бесплатное... Потом ссылку кину на их форум, программа постоянно в развитии, и добавляются новые девайсы, не только модемы, но и телефоны и еще всякой всячины понапичкали.
Помогите пк не определяет порт модема модем мф100 киевстаровский,случайно удалил с файловой системы файлик как его залить теперь назад прога к модему не потключаетьса
Caшa1987, какой программой удалил? Если не распознается и в другом компьютере, значит ищи прошивку для своей модели, я выше ссылку дал, посмотри. А вообще ты ничего важного удалить не мог, попробуй другую оболочку.
King175, да мне по...чесно говоря как его лечить!это не мне.я свой шить не собираюсь пока гарантия не выйдет точно!да и без шитья разлочка тут висит я ей пользуюсь.ссыль на прошивку дашь?
4 фев 2010 в 00:23