точки доступа я настраиваю правильно вроде ведь все симки работают но как только я меняю тарифы например на мтс ставлю мтс конект всё не соеденяет ставлю любой другой тариф например супер ноль всё снова работает а на мегафоне у меня тариф рублёвый всё работает когда добавляю услугу круглосуточный интернет не соединяет если кто знает как настроить помогите если это вобще возможно
SmartProtect, да уж...так и нет родной проги и диска вобще!тока флэш.апупеть!че делать хз.он на гарантии.но какой смысл его ремонтировать?он пашет-но на пропатченой проге!шить шоль теперь?страхово!если вдруг че-то по гарантии уже х!весь в раздумиях блин...да и чем шить мф100 и как тоже хз!во проблема!
PCGames, если работает, значит определяется системой как модем, попробуй комп откатить на недельку назад, я думаю, что ничего архиважного у тебя там не появилось.
Товарищи подскажите пожалуйста, у меня mf 626 кем-то работает со всеми симками вобщем всё меня усраевает,но с не давнего времени у меня появилась необходимость читать смс, а модем это не умеет-как его научить ? Или как 3g modem manager -ом воспользоваться? Его просто в компе надо установить? Вобщем расскажите кто знает,не сочтите за наглый флуд
21 фев 2010 в 19:14